Ubisoft спонсирует свежую студию Джейд Реймонд

c6dc06aa

Ubisoft Как рассказывает игровой сайт Gamasutra, Ubisoft потребовалось порядка 505 млн долларов США для образования большой студии Джейд Реймон в Торонто.

В данном деле им активно помогает канадское правительство, вложившее 266 млн долларов США в формирование и постройку нового строения студии в городке и давшее Ubisoft право пользоваться особыми льготами для создателей.

Гендиректор Ubisoft Montreal Яннис Маллат рассчитывает, что издатель не напрасно финансирует данную студию и когда-то достигнет совместно с ними результата, как однажды это случилось со студией Янниса, подарившей нам такие серии игр, как Assassin ‘с Creed, Splinter Cell, и сегодняшнего Prince of Persia.

«Мы использовали этот же самый рецепт, что и прежде. Ubisoft Montreal дала собственных наиболее квалифицированных людей для того, чтобы обеспечить хорошую деятельность новой студии», заявил он. «Невозможно полагаться на продуктивную деятельность одной только студии, если в ней работают лишь начинающие».

Припомню вам, что новая мастерская Ubisoft Toronto была образована в 2009 году, во главе которой поднялась отличная Джейд Реймон. В настоящее время она совместно с собственной командой и при помощи Ubisoft Montreal активно действует над новой частью серии Splinter Cell и некоторым новым планом, о котором Джейд поведает очень скоро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *