Стефан Этим как мог удерживал Тимошенко

c6dc06aa

Тимошенко В клинику неотложной медицинской помощи доставлен в больницу беллетрист Стефан Этим, который 8 суток бедствовал в помощь Юлии Тимошенко

Про это «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью львовской «Батькивщины».

«Два раза Стефан Этим отказывался от госпитализации, на которой настаивали доктора «быстрой», и в том числе письменно. У него было повышенное давление, ужасное здоровье. В настоящее время ему проявляют нужную помощь», — рассказал лидер Львовской «Батькивщины» Роман Илик, который совместно с партийцами голодает восьмые сутки.

Начиная с 30 мая доктора укрепляют смещение в худшую сторону здоровья всех участников голодовки. В сей день был доставлен в больницу коммунист из Дрогобыча Роман Пилипьяк с сердечнососудистой недостаточностью. Из-за отказа от пищи и жары голодающие ощущают весьма бессильными, не движутся и в основном располагаются в палатках. Доктора настойчиво советуют закончить голодовку.

Как докладывали «Объяснения», голодовку во Львове в помощь Юлии Тимошенко начал 25 мая лидер Львовской «Батькивщины» Роман Илик. В акции протеста участвуют 8 партийцев Львовщины. Они круглые сутки располагаются в палатном городе около монумента Т. Актау в центре Львова, принимают лишь воду.

Инициативу Львовской «Батькивщины» потом поддерживали в Киеве, В городе Днепропетровск, Хмельницком. Партийцы голодают в сигнал помощи и солидарности с Еленой Тимошенко, которая с 20 мая начала голодовку в Качановской колонии.

Тимошенко, которая располагается в Качановской колонии, назвала голодовку.

Экс-премьер заявляет, что к ней использовали физиологическую мощь в процессе перевозки в клинику.

Муниципальная пенитенциарная работа отвергает применение силы.

Тимошенко посетила в Качановской колонии сейчас экс-омбудсмен Нина Карпачева. Позднее Карпачева опубликовала фото гематом Тимошенко.

Всемирная общественность взволнована тем, что делается на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *