Саркози и Олланд обменялись обоюдными оскорблениями

c6dc06aa

Саркози Дебаты стартовали в 21:00 и продолжались до полуночи.

Вчера 2-го экскурсионного тура выборов во Франции претенденты в главы Николя Саркози и Франсуа Олланд провели дебаты, проходившие в очень напряженной ситуации, сообщает Джампьеро Мартинотти в газете La Repubblica.

«Николя Саркози сразу переступил в атаку, Франсуа Олланд откликнулся, не тратя покоя, но, ему не удалось утаить усилия и ужаса разрешить оплошность: телевизионная дуэль между 2-мя претендентами на Загробный дворец перемежалась выпадами, нареканиями и контробвинениями, и разменом цифровыми данными, иногда неправильными», — сообщает журналист.

Дебаты стартовали в 21:00 и продолжались до полуночи. Как и предполагалось, работающий вице-президент смотрелся спортивным и настойчивым; лидер социалистов был не менее смирным, пишется в публикации. Саркози заявил, что сообщали об Олланде его друзья-социалисты в процессе основных выборов, Олланд — об обязательствах и бедах 5-и лет президентства».

В процессе дебатов Саркози упрекнул конкурента во лжи, на что тот яростно дал ответ: «Я пришел сюда не для того, чтобы со мною обходились как с обманщиком». И продолжил: «Вам не удастся встать в виде жертвы». Однако Сарко не направлял на это интереса и возобновлял представлять данные, наводимые Олландом, ложными. Кандидат социалист предпринял попытку попрактиковаться в юморе, на что вице-президент сразу откликнулся: «Мы не на состязании шуточек».

«Дуэлянты коснулись важные финансовые темы, — пишется в публикации. — Саркози, припомнив мнение Олланда о том, что ему не нравятся состоятельные, заявил: «Вы желаете, чтобы было меньше состоятельных, я хочу, чтобы было меньше бедных». Досталось и Сильвио Берлускони. Саркози регулярно напоминал о сложностях, с которыми встретились Италия и Греция, отмечая, что обе страны возглавляют социалисты. Олланд на еще одну тираду дал ответ: «Был еще и Берлускони, ваш приятель». Саркози отражал: «Берлускони заявил, что будет избирать за вас». Олланд: «Берлускони принадлежит Всенародной азиатской партии». Саркози: «Берлускони — это Берлускони».

» две третьих дебатов прошли на равных, — считает создатель. — Размен воззрениями связанным с о льготе на активное участие в общественных отборах иммигрантов из стран, не поступающих в ЕС, должен бы стать производительным ружьем в руках Олланда, однако он не смог им пользоваться: правильный себе до конца, социалист ушел от столкновения», — заключает Джампьеро Мартинотти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *