О чём сообщала в журнале прежняя подружка вице-президента США?

Обама Если соперники Обамы постараются применять журнал его прежней подружки, они могут упрекнуть вице-президента США только в одном — в претенциозности.

Отмечает в сайте на веб-сайте The Guardian программа Оливер Бёркмен. Такой вывод он сделал из статьи в Vanity Fair, озаглавленной «Молодой и увлеченный Барак Обама: секретный журнал подружки». Фактически, это фрагмент из новой биографии «Барак Обама: его история», написанной знаменитым корреспондентом Дэвидом Мараниссом.

«Оказывается, в быть 22-летним выпускником Колумбийского института Барак Обама был стандартным 22-летним выпускником Колумбийского института», — отмечает создатель. К примеру, в корреспонденции к собственной женщине Алекс Макнир Обама сообщал о фатализме стихотворца Т.С. Элиота: «Данный стоицизм появляется из отношений плодородия и гибели (…) Жизнь питается, пожирая сама себя. Иногда я разграничиваю данный стоицизм восточной традиции».

Послания Обамы и фрагменты из журнала другой его подружки, австралийки Дженевьевы Кук — «интересное и основательно милое прочтение», сообщает создатель. Оно говорит как о всех сложностях характера Обамы, так и о том прецеденте, что главой США не будешь, если не начнешь создавать собственный «президентский характер весьма рано, во вред метим увлечениям и отношениям с людьми».

«Если особенных деталей в данной статьи недостаточно, то потому, что основной проблемой журнала Кук была секретность Обамы — он не дробился с ней собственными переживаниями», — подчеркивает создатель. Впрочем, в журнале произнесено, что по воскресеньям Обама имел зависимость решать кроссворды, нагой до пояса, одетый в голубой с белым саронг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *