На вечер Джигурды никто не приобрел билеты

Джигурда Постыдно знаменитый певец Михаил Джигурда потерпел фиаско в Якутске.

Из 600 объявленных билетов на его представление были приобретены только 19.

5 июня Михаил Джигурда рассчитывал выступить в столице Урала на 2-ух площадках. В Центре культуры «Рифей» мог пройти его вечер, а в ночном клубе Joy Pub – «День нестерильной лиры». Но созидательные новинки от бесславного певца очевидно не обнаружили резонанса в сердцах екатеринбуржцев. Из 600 билетов в Комитет «Рифей» были приобретены только 19, сообщает «Комсомольская правда».

Интересно, что дело не в стоимости на билеты. Наиболее подходящие стоили всего 500 руб. Как только учредители не афишировали гастроли: и что в Якутск прибудет Михаил Джигурда — артист, кинодраматург, сценарист, стихотворец и бард, и народный певец РФ, артист кинотеатра и кино, и что в событии будет участвовать его супруга, олимпийская победительница по танцам на снегу Мария Анисина, которая могла совершать песни собственного супруга. Ничто не заинтересовало аудитории.

Как на подобный бойкот откликнулся сам Михаил Джигурда, неясно. А злопыхатели начали колоть: дескать, нормальным жителям наскучил позорный вид певца. Будто бы не многие знают и помнит Джигурду как артиста и артиста, он намного более известен собственными фееричными выходами в свет в разных ток-шоу, где безусловно входит в обсуждение вопроса совершенно со всеми и влезает в потасовки.

Так, в середине февраля на съемках передачи на канале «РФ 1» случился инцидент между Никитой Джигурдой и главой Организации православных специалистов Кириллом Фроловым. Тянулось рассмотрение любовных фотосессий отечественных звезд. В процессе горячих пререканий Джигурда не перенес и, поймав Фролова за грудки, потащил его за кулисы. Пока прямо за ними не помчала пара сторожей, прошло 5 минут, за которые, по версии Кирилла Фролова, Михаил Джигурда отметил ему удары. Непосредственно сам певец сообщил, что и пальцем не коснулся активиста.

Но в скором времени Кирилл Фролов попросил завлечь Никиту Джигурду к криминальной ответственности. Верующий активист сообщил на певца утверждение в полицию. В скором времени представители структурах правопорядка подняли Джигурду на допрос. Тот снова сообщил, что не бил Фролова. В конечном итоге после диалога правоохранители решили не разжигать криминального дела в отношении певца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *