Мерилин Монро была представителем КГБ?

c6dc06aa

Мэрилин Монро Между работником КГБ и знаменитой Мерилин Монро сформировались родные отношения, однако они не переросли в что-то большее.

Они всегда чувствовали интенсивность, наличие посторонних глаз и ушей, сообщает Антонелла Колонна Вилази в собственном сайте на веб-сайте еженедельника Panorama

Про это рассказывает «InoPressa». 

«По версии прежней сотрудницы КГБ Елены Темновой, Мерилин Монро пребывала в контакте с русскими скрытыми услугами. У нее даже наличествовало кодовое имя — «Мария», — сообщает издание. 

«Русский представитель, действовавший под ловким заслоном в консульстве СССР при НАТО, заявляет, что невольно повстречал актрису на приеме в русском посольстве по случаю визита Никиты Хрущева в Соединенных Штатах. Скоро их дружба обратилась в «некоторое ощущение». Темнова заявляет, что у КГБ был мощный энтузиазм к Мерилин», — сообщается в публикации. 

«В ближайшее время выйдет фактичный кинофильм «Монро в стране Достоевского» о недолговременном нахождении актрисы в СССР», — подчеркивает издание. 

«В кинофильме нет непосредственных доказательств, одни только повествования. Так, парень, который предпочел не открывать собственного настоящего имени, настаивает на том, что у него были особенные отношения с актрисой. Он будто бы позвал Монро к себе в Столицу, повстречал ее в аэропорту, отвез в гостиницу с вариантом на Кремль, а затем они отправились на дачу. «Это были 2 ярких дня, — сообщает прежний представитель, которому тогда было 27 лет. — Однако в наших отношениях чувствовалась некоторая интенсивность, мы осознавали, что тот факт, что мы были вдвоем, не значил, что нас никто не замечает и не чувствует», — говорит он, намекая на содержание «жучков». После данной встречи они больше не виделись, их отношения прекратились полностью», — сообщает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *