Глава ФИДЕ посетил Сирию под покровом неопределенности

c6dc06aa

сирия Довольно часто рассказывают, что Илюмжинов не подходит в послы, в связи с тем что он убеждает, что верит в пришельцев.

Самобытный отечественный состоятельный человек, вице-президент Интернациональной клетчатой федерации, прибыл на переговоры к второму ослабевающему тирану, рассказывает The New York Times, объясняя последний визит Кирсана Илюмжинова в Дамаск. В 2016 г Илюмжинов встречался в Ливии с Муаммаром Каддафи, напоминает корреспондент Эндрю И. Крамер.

«Илюмжинов не занимает никаких формальных постов, сопряженных с дипломатией, в отечественных ведомствах. Однако его многократные визиты в аравийские страны, вмещенные потрясениями, подкрепляют ощущение, что он играет в качестве частного посла и применяет дела клетчатой федерации как характерно отечественную ухватку», — пишется в публикации. В любом случае, визит Илюмжинова в Дамаск совпал с главным фактором для отечественной дипломатии.

Довольно часто рассказывают, что Илюмжинов не подходит в послы, в связи с тем что он убеждает, что верит в пришельцев. Однако это также значит: если дипломатичная задача Илюмжинова закончится провалом, как произошло в Ливии, то официальному Кремлю без проблем будет от него отдаляться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *