Глава Банка Великобритании не в силах в борьбе с упадком

c6dc06aa

упадок Мистер Мервин Кинг объявил недостаточность сил собственной компании по предостережению мирового кризиса в стране в 2008-2009 гг., сообщает The Guardian

Как сообщает «Картина.ru», также Кинг сообщил, что прохождение рецессии в стране будет долгим и больным ходом. 

Глава Банка Великобритании отчасти поручил вину за упадок на лейбористское правительство Гордона Брауна, которое лишило ЦБ ряда прав. Так что, в противодействии переломным появлениям стабилизатор мог только «производить доклады».

Кинг добавил, что «никто не мог поверить в то, что наша экономическая технология может упасть». Потому никто в начальстве страны не совершал настоящих шагов для уменьшения лишнего кредитования.

Глава ЦБ добавил, что в настоящее время для стабилизации обстановки необходимо поделить отдельный и финансовый раздел в кредитной системе.

Мировой кризис в Англии привел к провалу ведущего залогового банка Northern Rock в середине 2007 года. Спустя год правительству понадобилось национализировать не менее большие кредитные компании — банки Lloyds TSB и Ройял Банк of Scotland. Вся данная платформа обошлась правительству в тысячи миллионов фунтов.

Экономика страны в общем испытала наиболее бездонную за послевоенную эру рецессию, которая повторилась в середине 2011 — конце 2012 года. Впрочем денежный раздел в общем удалось восстановить после кризиса, появились свежие неприятности, например, очень быстро развивающийся госдолг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *