Французы остыли Николя Саркози

c6dc06aa

Саркози «Французы остыли Николя Саркози», — сообщает Кристиан Ульч для Die Presse.

 «Он наскучил так значительно, что большинство французов склоняются дать собственный голос неисправимому нытику, отвлеченному от действительности, — социалистическому аппаратчику Франсуа Олланду», — пишется в публикации.

«Олланд почти не в состоянии посоветовать ничего, помимо карьеры горемыки, абсолютной поражений, и возмутительного дефекта административного опыта. Наибольшая его подвиг — то, что он не Саркози», — сообщает создатель.

Что же касается платформы Олланда, то, по словам Ульча, никто не верит, что он основательно относится к собственным обязательствам. К примеру, кто поверит в 75-процентный налог на финансы выше млн euro? В случае воплощения данного пункта платформы стартует бегство капиталов из страны, а в случае найма 60 млн. свежих преподавателей и понижения пенсионного возраста с 62 до 60 лет быстро вырастут проценты по федеральным кредитам Франции. «Присматриваемый орган Олланда — рынки. Они оперативно зададут социалисту узкие границы», — предсказывает создатель.

Саркози еще в 2007 году осознал, что Франции необходимо опорожнить рыночные силы, чтобы не приставать от современных стран. «Результат 5-и лет его руководства невелик, однако лучше, чем о нем полагают. Он по крайней мере повысил эмеритальный возраст, начал реформу институтов и повысил нелепую 35-часовую рабочую неделю», — пишется в публикации.

«Самолюбование Саркози, его легкие жесты и пустейшая беспринципность непереносимы. Ксенофобская положение, при помощи которой он к финишу селективной кампании старался накопить очки у праворадикального стана разочарованных избирателей, просто гадка. И, все-таки, данный голлист представляет из себя самый лучший выбор для Франции. В отличии от собственного соперника, он по крайней мере не закрывает глаза перед финансовыми реалиями», — подытоживает Кристиан Ульч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *