Француз, позабытый в тюрьме старался употреблять свою мочу

наркотики Мужчина, позабытый североамериканскими наркополицейскими в узкой камере, провел 5 суток без пищи и питья и старался употреблять свою мочу.

Абитуриент Калифорнийского института в Сан-Диего Дэниэл Чонг был задержан предназначающимися Регулирования по войне с наркотиками (УБН) 21 мая в процессе рейда в одном из личных зданий.

В жилище было найдено существенное число алкогольных препаратов, а 9 человек, пребывавших там и, как произнесено в утверждении УБН, сознавшихся в желании использовать эти медицинские препараты, были арестованы, среди них Чонг.

Но после длинного допроса Чонгу заявили, что его хотят выпустить, и сейчас проводится следствие того, отчего его в конечном итоге закрыли в камере габаритом 1,5х3 метра и, судя по всему, позабыли.

«Они так и не пришли, переступали мои вопли, и я до сегодняшнего дня не понимаю, что случилось», — сообщил абитуриент.

Галлюцинации

Согласно его заявлению, из камеры он знал работников УБН и прочих помещенных, орал, бил ногами в дверь, однако никакого решения не обрел.

Когда его все-таки обнаружили, он был не может гладко рассуждать и у него отказали почки, говорит его юрист Джин Айрдэйл. Сам потерпевший говорит, что утратил 7 г веса, а на 3-й день у него стартовали галлюцинации. Кусками стекол собственных очков Чонг предпринял попытку исхлопотать на руке слова: «Мать, извини».

Помимо этого, в камере он отыскал и слопал некоторое пылеобразное вещество, очутившееся метамфетамином.

После избавления Чонгу понадобилось 3 дня в светлице активной терапии.

Глава отделения УБН по Сан-Диего Уильям Шерман принес прощения мужчине. «Это явление не отображает те большие условия, которые я предъявляю собственным работникам», — отметил он.

Также, в утверждении выделяется, что Чонг объявил, что в жилище, куда явились оперативники, он располагался, чтобы «обкуриться с собственными приятелями».

Там было найдено 18 миллионов пилюль медицинского препарата MDMA, не менее знаменитого как наркотик, и конопля, медицинские препараты, отпускаемые по рецепту медицинского работника, галлюциногенные грибы и несколько штук стрелкового оружия.

Чонг оценивает вероятность обращения в государственный трибунал с претензией на действия представителей УБН, рассказал юрист Айрдэйл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *