Юлия Тимошенко 10-й день продолжает голодовку

c6dc06aa

Тимошенко Юлия Тимошенко голодает 10-й день. Здоровье экс-премьер-министра существенно усугубилось

Нелегально заклейменная Юлия Тимошенко голодает 10-й день. Как было обнародовано из информированных источников, здоровье экс-премьер-министра существенно усугубилось.

«Напоминаем, что сам факт судейского решения о переводе еще одного заказанного суда над Еленой Тимошенко на 3 недели значит, что порядок под давлением тривиальных прецедентов должен был признать, что Юлия Тимошенко трудно больна, не менее 6 месяцев не приобретала медпомощи и требует безотлагательного излечения. В то же время, порядок Банковской активно продолжает не делать советы германских медицинских работников и переступает исполнение решения Европейского трибунала по гражданским правам по излечению Юлии Тимошенко», — пишется в утверждении отдела связи с общественностью партии «Батьківщина».

Однопартийцы Юлии Тимошенко требуют от режима Банковской осуществить установка Европейского трибунала по гражданским правам, принятое еще два месяца назад, по которому Юлия Тимошенко должна незамедлительно получить профессиональную многопрофильную медпомощь от свободных медицинских работников в специальном стационаре за пределами колонии.

«Спасибо руководителям интернациональных и правозащитных организаций за безжалостную оценку действиям режима, который подвергает пыткам лидера оппозиции, не осуществляет ни решение Европейского трибунала, ни собственные обязательства по излечению Юлии Тимошенко», — пишется в утверждении.

Напоминаем, что глава германской поликлиники Charité Карл Макс Айнхойпль еще 3 дня назад на конференции заметил, что голодуха, заявленная Еленой Тимошенко протестуя против сурового послания, грозит ее состоянию здоровья. «Замедление с излечением Юлии Тимошенко будет значить, что порядок Януковича продолжает реализацию собственного плана по физическому ликвидации Юлии Тимошенко», — пишется в утверждении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *