Янукович желает ограничить ВР в правах

c6dc06aa

Янукович Вице-президент Украины В. Янукович предлагает ограничить Верховную раду в правах, сопряженных со воздействием на арбитров при их избрании пожизненно.

Аналогичный законодательный проект о внесении перемен к определенным законодательным актам в отношении увеличения обещаний самостоятельности арбитров привнес В.Янукович в воскресенье в конгресс, рассказал советчик вице-президента — управляющий основного регулирования администрации вице-президента по вопросам судоустройства Андрей Портнов.

На брифинге в воскресенье он заметил, что вице-президент предлагает привнести перемены в законопроект о судоустройстве и в законопроект о распорядке Высшей Рады.

«Вице-президент Украины рекомендовал привнести перемены, которыми ограничит народных парламентариев Украины в вопросах, сопряженных со воздействием на арбитров при избрании их в конгрессе. Глава страны исходит из того, что, практически, конгресс, как и вице-президент, имеет обрядную функцию, другими словами функцию закрепления предназначения арбитров без какого-нибудь воздействия», — заявил он.

По версии А.Портнова, поэтому рекомендуется ставить арбитров в конгрессе без обсуждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *