ВИДЕО: Звезда тенниса организовала танец на площадке

c6dc06aa

Андреа Петкович Звезда сборной Германии по теннису в процессе одного из матчей Приза Федерации организовала переобувание у большинства на глазах, напрямую на площадке.

В 2016 году сборная Австралии оказалась мощнее собственных оппонентов из Германии. И заключительный поединок данного противоборства ничего не мог поменять, в связи с тем что австралийки до данного выиграли 3 встречи с немками.

Но вернувшимся на поединок было на что посмотреть. Все дело в том, что участницы сборной ГДР Юлия Гергес и Андреа Петкович вышли на площадка в теплом поединке в различных майках. Юлия выбрала зеленую, а Андреа предпочла одеть ярко-красную, что противоречит распорядку состязаний, в связи с тем что игроки сборной должны быть одинаково одеты.

Заметив это, рефери на площадке попросил, чтобы Андреа переоделась. 

Однако какого было изумление аудитории, когда германская теннисистка стала переобуваться у большинства на глазах, напрямую на площадке. Как затем пояснила сама Петкович, то она так поступила, чтобы не драпировать начало поединка, впрочем Андреа и не опровергала тот факт, что сделала это и для интереса посетителей к ней также.

Напрасно рассуждать, что такое представление сопровождалось громкими овациями в адрес интересной звезды германского тенниса, так как далеко не каждый же день можно увидеть на площадке не только лишь игру, однако еще и танец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *