В Харькове побили всенародного парламентария от «БЮТ-«Батькивщини»

c6dc06aa

трибунал харькова В Харькове побили Александра Абдуллина.

Конфликт случился перед домом Апелляционного трибунала Харьковской области, где проходит совещания Киевского райсуда Харькова по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Днем, 28 мая, народные парламентарии от оппозиции приблизились к подросткам с символикой Партии районов, которые ставили аудиоаппаратуру перед домом трибунала, и спросили, что они делают, рассказывает УНИАН.

после данного Абдуллину не известные принесли несколько ударов в поясницу.

При этом присутствующие милиционеры отказалась отмечать побоище и останавливать наступавших.

Народный парламентарий Сергей Пашинский заметил, что зам. руководителя муниципального УВД просто улизнул с места конфликта.

«Только-только мы стали очевидцами того, как после избиения Абдуллина зам. руководителя муниципального УВД просто улизнул и заявил, что ничего не видел, впрочем это все происходило на его глазах. Так харьковская полиция сражается с преступностью», — заявил Пашинский.
В настоящее время около строения Апелляционного трибунала Харьковской области решили многие приверженцы Тимошенко.

Также около трибунала располагаются люди с символикой Партии районов. Помимо этого, в Харьков прибыл регионал Олег Калашников с собственной аудиоаппаратурой, которая летом 2011 года была установлена около Печерского райсуда Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *