В калужском Людиново случился скачёк расценки на картофель

c6dc06aa

картофель В калужском Людиново подпрыгнули расценки на картофель

Министр состязательной политики и тарифов Калужской области Анатолий Владимиров 27 мая на совещании рабочей компании по недопущению безосновательного роста цен на товары и услуги, указал администрации Людиновского региона на сильный рост расценок на картофель, который составил 18%. По словам министра, такой ритм увеличения тарифов существенно превосходит характеристики в иных участках области. Как уточнили журналисту ИА REGNUM в отраслевом министерстве, предельный уровень расценок на картофель также отмечается в Спас-Деменском и Боровском участках области (13-14 рублей./г) при среднеобластном уровне 11 рублей./г.

Также в калужском районе поднимаются в цене капуста, морковь и сахар. Управляющий профильного министерства прибегнул к главам местных администраций удерживать рост расценок на фрукты.

По сведениям статистики, на 23 мая в супермаркетах Калуги по сравнению с примыкающими районными районами самые низкие расценки помечаются на баранину, сардельки, яичко, печенье, кофе, хлеб из коричневато-желтой муки 1 вида, рис, пшено, крупу гречневую, чеснок, яблоки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *