В городе Днепропетровск случилось 2 лже-заминирования

c6dc06aa

телефонный аппарат Полиция словила одного «юмориста»

2 неверных сведения о минировании людных мест в городе Днепропетровск поступили в полицию за прошедшие сутки.Например, как уточнили в участке нитей с общественности ГУМВД Украины в Днепропетровской области, в 16:45 по региональному времени в субботу в обычную часть муниципального регулирования органов внутренних дел по линии от незнакомого поступило сообщениео том, что следующий взрыв случится в автобусе по маршруту Днепропетровск-Павлоград.За неверный вызову себя домабыл задержан незанятый 18-летний молодой мужчина.

Определяется вопрос о возбуждении криминального дела по публикации «заранее неправдивое известие об опасности безопасности жителей, устранения либо поражения субъектов собственности»и избрании аналогичной меры подавления, сообщает Интерфакс.

Помимо этого, в 19:18 с неизвестноготелефона в обычную часть Смазочного райотдела органов внутренних дел от незнакомого поступило известие о том, что дом культуры Металлурговпо улице Косиора, заминирован. По этому прецеденту также определяется вопрос о возбуждении криминального дела. Полиция старается отыскать «юмориста».Оба сведения не подтвердились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *