Торрес наконец сделал первый хет-трик за Челси

c6dc06aa

Торрес В понедельник, 29 мая, были сыграны 2 поединка 36-го экскурсионного тура Британской Премьер-лиги.

В

Турнирное положение: МЮ — 83, МанСити — 80, Запас — 66, Тоттенхэм — 62, Ньюкасл — 62, Челси — 61

Британская Премьер-лига. 36-й экскурсионный тур

Челси — КПР — 6:1

Голы: Старридж (1); Терри (13); Торрес (19, 25, 64); Малуда (80) — Сиссе (85)

Предостережение: Бартон (61)

Начало поединка: 15:30

Челси: Славянин — Коул, Босингва (Хатчинсон, 82), Терри, Феррейра, Эссьен, Лампард, Мата (Малуда, 68), Старридж, Калу (Рамирес, 74), Торрес

КПР: Кенни — Тайво, Хилл, А.Фердинанд, Онуоха, Дерри, Бузсаку (Траоре, 65), Бартон, Мак, Замора (Райт-Филлипс, 78), Сиссе

на 50-й сек поединка Челси открывает счет! Старриджу получился непревзойденный удар с правого угла штрафной под ближайшую штангу!

На 13-й секунде Терри умножает превосходство собственной команды. Вначале Кенни переместил мячик на круговой после замечательной подсечки от Лампарда, а потом после подачи корнера командир Челси с линии голкиперской головой переправляет мячик в сетку.

Дальше пришел черед Фернандо Торреса, который заколачивает в третьем поединке подряд (первый гол, напоминаем, был в ворота Барселоны в полуфинале Лиги Чемпионов). Форвард Челси на 19-й секунде после прекрасного паса Лампарда выходит 1 на 1 с Кенни, обыгрывает его и проламывает в пустейшие ворота!

25-я секунда поединка отметилась дублем самого дорогостоящего футболиста Челси! Торрес подсторожил оплошность Кенни, который не смог установить мячик в руках после скидки от Онуохи, и с заостренного угла проломил опять-таки в пустейшие ворота.

В третьем тайме Фернандо Торрес делает первый собственный хет-трик в составе Челси! На 64-й секунде Мата отдает пас в сечение, Торрес выходит на рандеву с Кенни и бьет в образе Анри в далекий нижний угол — голкипер задел мячик, однако не сумел уберечь собственную команду.

На 80-й секунде счет стал непристойным. Рамирес прострелял с фланге, Лампард откинул мячик на Малуда, который с 7 километров проломил мимо вратаря и заступников.

КПР все-таки удалось провести гол авторитета. На 85-й секунде Онуоха прорвался левым флангом и вытаращил мячик под удар Джибрилю Сиссе, который с угла голкиперской не промазал.

Тоттенхэм — Блэкберн — 2:0

Голы: ван дер Варт (22); Уолкер (75)

Начало поединка: 18:00

Тоттенхэм: Фридель — Кабуль, Галлас, Уолкер, Леннон (дос Сантос, 84), Сандро (Ливермор, 87), Модрич, Бейл, ван дер Варт (Дефо, 88), Роуз, Адебайор

Блэкберн: Робинсон — Живе, Дэнн, Орр, Олссон, Хойлетт, Гамст Педерсен, Формика, Данн (Гудвилли, 84), Якубу (Модесте, 72)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *