Телефоны «Самсунг» будут устанавливать расположение духа обладателя

c6dc06aa

«Самсунг» В ближайшем будущем телефоны «Самсунг», вероятнее всего, могут устанавливать расположение духа собственного обладателя.

В патенте описывается новая система, отслеживающая перемещения 30 автономных внешних мускул и запоминающая их очередность. В случае, если приобретенный итог будет сходиться с прототипом из базы данных чувств «Самсунг», то технология будет лицезреть, что сейчас ощущает человек — удовлетворенность, печаль, ужас, изумление либо злоба.

Возможно, что данная система вполне может быть использована во всех приборах компании, а не в телефонах, в связи с тем что в патенте применяется слово «инструмент», без уточнения вида аксессуара либо его форм-фактора.

Напоминаем, что «Самсунг» — не первая организация, которая желает обучить телефоны устанавливать чувства. В начале ноября 2010 года жители страны восходящего солнца вместе с организацией Research in Motion (RIM) показали концепт телефона BlackBerry Empathy, который вполне может «ощущать» расположение духа собственного обладателя с помощью особого биометрического кольца. Еще раньше японские исследователи спроектировали технологию, позволяющую транслировать чувства с одного мобильного телефона на другой.

Телефоны «Самсунг» будут устанавливать расположение духа обладателя

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *