Старик будет папой в 94 раз

c6dc06aa

кндр дети Эмиратский военнослужащий старик Даад Абдул Рахман в скором времени он будет папой в 94-й раз.

При этом немногие колеблется, что глава рода в скором времени зайдет в «клуб 100».

Как рассказывает ИТАР-ТАСС, тогда, как его обозримый, далеко отвязавшийся соперник, отец 52 детей от 12 жен Салем Джума в собственные 80 лет вероятнее всего израсходовал былую мощь и возможности, как он лично полагает, то его не менее молодой и не менее удачный единоплеменник Даад не планирует останавливаться на достигнутом. Как нас информировала в 2009 году газета National , в собственные 60 лет, невзирая на ампутацию ноги, он имел 16 жен, которые вознаградили «отца-героя» 86 детьми.

Но, в отличии от образцового семьянина Салема Джума, который, пускай при помощи жен и детей, может восстановить в памяти имена собственных потомков, для Даада главнее всего «количество». Он с большим работой перечисляет собственных жен – оманок, эмираток, индианок, марокканок, пакистанок, суданок и не старается вспомнить имена собственных дочерей и дочерей. Согласно его заявлению, первая свадьба была просто интрижкой, с семью избранницами он развелся, 3 погибли, еще 3, согласно его заявлению, «пропали и больше не возвращались».

За прошлые 2 с половиной года он не утрачивал времени даром, существенно омолодив «состав» собственных легальных 3-х муж. По нехитрым подсчетам на пальцах через 2 года эмиратец рассчитывает добиться священной задачи, которую едва ли кто сможет повторить. Однако остановится ли он на данном вроде бы недостижимом этапе?

«Если у меня в кармане 100 монет и, следую по улице, я увижу вторую монету, то в обязательном порядке подыму ее, невзирая на то, что богат». Судя по разумным рассуждениям Даада – едва ли он «подаст в отставку».

Одним словом, честной полигам продолжает делать все от него подходящее, чтобы повернуть назад отрицательную линию понижения значения рождаемости в Соединенных Аравийских Эмиратах, где, по последней информации, на каждую семью нужно примерно двое детей.

Нужно отдать должное и силам эмиратов Абу-Даби и Аджмана, где Даад Абдул Рахман свил собственное домашнее семейство. Кроме боевой пенсии, суперотец обрел финансовую дотацию размером 600 млн. дирхамов (около 163 млн. долларов США), правительство выделило ему еще 2 свежих дома, а его супруги рождают и пользуются свободными лечебными услугами в федеральных лазаретах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *