США перекинуло истребители около пределов Ирана

c6dc06aa

истребитель Боевое руководство США перекинуло на основу сторонников в менее чем 300 км от пределов Ирана истребители F-22 Raptor.

Руководство ВВС США окончательно отвергает, что возникновение истребителей в регионе Иранского залива считается презентацией силы либо некоторым стилем сопряжено с перспективой потрясения по ядерным субъектам Ирана. Вашингтон подчеркивает, что это часть стандартных событий в масштабах «партнерства в сфере безопасности с областными компаньонами», сообщает Fox News.

«F-22 на основе технологий Stealth сделан для схваток класса «воздух-воздух», однако по мере надобности может пройти в порядок «воздух-земля»»

Формальные представители командования ВВС США отказываются представлять количество передвинутых в район истребителей, также как и наименование базы, где они дислоцированы. Но ознакомленный ресурс сообщил каналу, что военные автомашины стоят в ангарах легкой базы «Аль-Дафра» в Соединенных Аравийских Эмиратах.

Истребители F-22 изготовления компании Lockheed Мартин пока не принимали участие в настоящих битвах. Эти военные автомашины, сделанные на основе технологий Stealth, невидимы для радара врага и предназначены для схваток класса «воздух-воздух», однако по мере надобности можгут пройти в порядок «воздух-земля».

Телевизионный канал также приводит слова одного из представителей североамериканских военно-воздушных сил, который именует F-22 «основным истребителем США. «Он не имеет соперников», — сообщил военнослужащий.

США перекинуло истребители около пределов Ирана

К тому же телевизионный канал Active Body Control News напоминает, что F-22 не в первый раз «возникает» в ОАЭ: в 2009 году эти военные автомашины принимали участие в общих учениях Вашингтона и Абу-Даби.

Active Body Control News также выделяет, что развертывание истребителей F-22 происходит на фоне незаконченных неприятностей с кислородным снабжением на борту боевой автомашины. Начиная с 2008 года около 20 гонщиков посетовали, что чувствуют в процессе полета на F-22 признаки, похожие на гипоксию. «Картина стала так солидной, что в 2011 году полеты этих самолетов были закончены на 5 лет», — подчеркивает телевизионный канал.

ВВС США определили на истребители F-22 Raptor особые угольные фильтры, усовершенствовав технологию подачи респираторной примеси в кабинку пилота, но неприятность до сегодняшнего дня полностью не решена и следствие причин появления гипоксии продолжается.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *