Сколько стоит неконтактный телефона Сони?

c6dc06aa

Сони Электроникс Телефон Сони Xperia sola, который владеет технологией неконтактного регулирования, стоит около $470, по данным компании.

Система устройства, которая позволяет распоряжаться телефоном, не дотрагиваясь к дисплею, называется Floating Touch. Благодаря такой возможности инструмент распознает перемещение пальцем не только лишь в процессе прямого прикосновения, но также и на дистанции пальца во много мм. 

При этом неконтактные жесты над дисплеем телефона оценивает лишь стандартный интернет-браузер, а для выделения сноски на страничке клиент должен замести над ней мизинец. 

В Xperia sola встроен 2-ядерный микропроцессор с частотой в гигагерц, дисплей телефона составляет 3,7 дм и имеет усиление 854 на 480 точек. Помимо этого, устройство оборудовано модулем NFC, который применяется в работе с метками SmartTags, помогающие оперативно переключать опции мобильного телефона.

Напоминаем, выход неконтактного телефона был представлен в начале мая 2012 года. Устройство действует на базе Андроид 2.3. Создатель рассчитывает доставить обладателям восстановление к заключительной на нынешней день версии ОС — Андроид 4.0 — летом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *