Серия А. 35-й экскурсионный тур. Руководители есть руководители

Ювентус Руководители выиграли без проблем, как, фактически, мы и полагали в анонсе экскурсионного тура. «Ювентус» загнал на 16-й секунде.

29 мая

«Новара» — «Ювентус» 0:4
Голы: Вучинич 16, Боррьелло 40, Видаль 50, Вучинич 64
«Новара»: Фонтана, Гемити, Лизуццо, Ригони, Деллафиоре (Габриэл 46), Поркари, Маццарани (Радованович 67), Пеше, Пачи, Гарсия, Караччоло (Моримото 51)
«Ювентус»: Буффон, Кьеллини, Маркизио (Де Челье 60), Вучинич (Элиа 65), Барцальи, Бонуччи, Пирло, Видаль (Падоин 56), Боррьелло, Джаккерини, Лихтштайнер
Предостережения: Пеше 59

Да как загнал! Пирло со штрафного не избито повесил, а передал на полосу штрафной, откуда Вучинич отметил роскошный удар – мячик по дуге от поперечины залетел в ворота. Красота! Голкипер «Новары» был не в силах, а производительная оборона владельцев (5 оборонцев вышло, а толку?) просто оказалась не у дел.

После данного пошла неинтересная борьба в центре поля. Штурмовал больше «Ювентус», однако в защитном болоте «Новары» (здесь не в обиду обладателям, просто констатация прецедента) туринцы согласовали на раз. Опасность же появлялась, когда посетители включали скорость. В концовке тайма это произошло когда-нибудь, чего вполне достало для 2-го нага. В процессе атаки «Юве» мячик попал на правый край штрафной к Джаккерини, тот повесил на полосу голкиперской, где никто не придерживал Боррьелло – 0:2. 2-й поединок подряд заколачивает Марко!

В самом начале 2-го тайма «Женщина» и 3-й мячик загнала, решив, что улетать «Новаре» в Линейку В, необходимо с треском, хрустом и иной музыкой. Защита владельцев проглядела пас на Вучинича, Фонтана его удар геройски отбил, однако здесь был Видаль – 0:3. После данного «Новара» наконец принесла первый удар в каркас ворот Буффона. Основное – своевременно!

Тем не менее, даже при счете 0:3, когда «Ювентус» успокоился, у аутсайдера Серии А ничего не выходило в атаке. Туринцы же провели вторую действенную контратаку. Джаккерини выпрыгнул на Фонтану, однако стукнул во вратаря. Впрочем, нараставший Вучинич настоял выпуклого в сетку – 0:4! А могли бы и жалеть соотечественников…

«Сиенна» — «Милан» 1:4
Голы: Богдани 83 — Кассано 26, Ибрагимович 29, Ночерино 90, Ибрагимович 90+4
«Сиенна»: Бркич, Витьелло, Дель Гроссо, Вергассола, Ларрондо (Больцони 54), Россеттини, Гацци, Гросси (Богдани 65), Терци (Контини 36), Дестро, Бриенца
«Милан»: Аббьяти, ван Боммель, Гаттузо (Ночерино 75), Ибрагимович, Мунтари (Аквилани 60), Месба, Абате, Бонера, Боатенг (Эль-Шаарави 80), Йепес, Кассано
Предостережения: Терци 16, Дель Гроссо 40 — ван Боммель 79

«Милану» 3 очка достались немного труднее. Совершенно немножко. Посетители не значительно разрывали жилы и сноровисто дожидались погрешностей владельцев. Первый гол – просто песня! Ибрагимович с заостренного угла осторожно прострелял в штрафную. Мячик прикатился в руки Бркичу, а затем вдруг выскочил на встречу Кассано. Антонио по прецеденту направил мячик во вратаря, однако славянский кипер «Сиены» для чего-то повысил ногу, под которой область вкатилась в сетку. Хм…

Прошло 3 секунды, и Кассано перед штрафной отыскал передачей Ибрагимовича, который без бесполезных идей проломил километров с 20-ти. Очередной привет Бркичу – 0:2. И данный голкипер в следующем году должен сменить в «Удинезе» (которому, фактически, и принадлежит) навострившего коньки Хандановича… «Сиенна», к слову, могла 1 мячик отквитать до перерыва, однако Дестро, пробивая по воротам километров с 6, прыгнул ногой мимо мяча. М-да…

После перерыва «Милан» принял решение перейти в сохраняющий энергию порядок. Штурмовать миланцы не прекратили, однако носиться при этом закончили. Здесь у «Сиены» вышли возможности для собственных атак, однако в обороне у россонери все было закрыто. Если нужно, то посетители и фолить не смущались. При этом Гаттузо вполне мог и на удаление наскочить. Загнала же «Сиенна» на ровном месте. На 83-й секунде Богдани настоял мячик в ворота после потрясения Дестро и сейва Аббьяти.

Представлялось, интрига в поединке расцвела, однако обладатели были другого соображения. Представилось, что наполненный гол выбил сиенцев из колеи. Они стали торопиться, заблуждаться в передачах, презентовать мячик конкурентам. Одним подобным презентом использовал Ночерино, который схватил мячик в центре поля, промчался до посторонний штрафной, обставил 2-ух заступников и загнал. В дополненное время второе соло предоставил Кассано, выдавший пас-конфетку на Ибрагимовича – 1:4!

«Интер» — «Чезена» 2:1
Голы: тон Берген 59 (авт.), Сарате 72 — Чеккарелли 57
«Интер»: Кастеллацци, Лусио, Паццини (Милито 61), Снейдер (Поли 80), Альварес (Сарате 66), Майкон, Гуарин, Камбьяссо, Оби, Раноккия, Нагатомо
«Чезена»: Антониоли, Родригес, Гуана, Альберто Сантана, Яквинта, Муту (Лолли 75), Комотто (Мартиньо 64), Пароло, тон Берген, Беналуань, Чеккарелли (Джокович 85)
Предостережения: Беналуань 42, Альберто Сантана 62

Если руководители с собственными конкурентами разделались без проблем, то «Интер» внезапно проверил неприятности с вылетевшей во 2-й дивизион «Чезеной». В 1-м тайме нерадзурри колотили по воротам конкурента, колотили, однако Антониоли был непробиваем. Например, стоит отметить его сейвы после ударов Нагатомо, Паццини и Снайдера. Заключительный целил в девятку, однако голкипер посетителей его залп потянул.

А в самом начале 2-го тайма собственное слово приняла «Чезена». Яквинта попал в поперечину, а в скором времени Чекарелли вывел посетителей вперед. Вот тогда «Интер» и заходил. Уравняли счет миланцы оперативно: Оби стукнул издали, отдача — и Антониоли не в силах. После данного «Интер» налег на ворота «океанских коньков» всей командой и действительно вышел вперед. Антониоли выручил после потрясения Милито, однако сразу же следовал пас на Сарате, который убил пустейшие ворота.

Концовку поединка обладатели провели осмотрительно, чтобы не потерять с подобным работой изведанную победу. Но несмотря на это «Интер» сейчас делит 3-е место с «Лацио» и «Наполи»!

«Лечче» — «Парма» 1:2
Голы: Томович 83 — Джовинко 67, Палетта 78
«Лечче»: Бенасси, Ди Маттео, Эспозито, Миглионико, Ди Микеле, Джакомацци (Ободо 60), Муриэль (Сеферович 73), Блази, Томович, Дельвеккио, Бертолаччи (Оддо 46)
«Парма»: Миранте (Паварини 61), Жонатан (Биабиани 60), Фельтшер, Лукарелли, Галлоппа, Джовинко (Окака Чука 81), Флоккари, Вальдес, Гобби, Палетта, Валиани
Предостережения: Миглионико 42, Эспозито 72, Эспозито 90+1 — Фельтшер 50, Гобби 75
Удаление: Эспозито 90+1

В первый раз с ноября «Лечче» мог выходить из зоны вылета, однако…

«Аталанта» — «Фиорентина» 2:0
Голы: Денис 11, Бонавентура 51
«Аталанта»: Консильи, Луккини, Манфредини, Беллини, Скелотто (Раймонди 59), Бонавентура (Феррейра Пинто 71), Моралес (Габбьядини 78), Пелузо, Кармона, Денис, Каццола
«Фиорентина»: Нето, Йоветич, Харджа, Натали, Настасич, Кассани (Де Сильвестри 64), Лаццари, Льяйич (Максвелл Акости 56), Паскуаль, Кампорезе, Бехрами (Салифу 46)
Предостережения: Каццола 59, Раймонди 66, Манфредини 72, Пелузо 75 — Кассани 38, Кампорезе 40
Неиспользованные пенальти: Йоветич 67

«Болонья» — «Дженоа» 3:2
Голы: Портанова 24, Рамирес 38, Гарич 68 — Паласио 60, Хоркера 77
«Болонья»: Альярди, Морлео, Таидер, Гарич, Ди Вайо, Рамирес (Бельфодиль 64), Черубин, Диаманти (Жеребце 83), Мудингайи, Раджи (Антонссон 70), Портанова
«Дженоа»: Фрей, Гренквист, Росси (Эдуардо 69), Паласио, Бирса (Бьондини 46), Каладзе, Место, Моретти, Белуччи (Хоркера 61), Куцка, Скулли
Предостережения: Мудингайи 85 — Моретти 39, Росси 41, Место 76, Скулли 90+3

Похоже, всплеск в поединке с «Миланом» был на самом деле только всплеском, а настоящий собственный уровень «Дженоа» продемонстрировала в Болонье. По сути, все стало понятно в 1-м тайме. Портанова после роскошной подачи Диаманти со штрафного загнал головой. Рамирес же настоял мячик в сетку после потрясения Ди Вайо и сейва Фрея, окончив, так что, контратаку владельцев. У генуэзцев в 1-м тайме не было ничего.

После перерыва посетители отметились ударом в поперечину от Каладзе, который пришел в постороннюю штрафную на подачу с кругового. Тем не менее на финале дня игры посетители 1 мячик отквитали. Паласио после скидки Росси с ближнего отдаления перебросил мячик в сетку – 2:1. Тем не менее, не прошло и 10-ти секунд, как Гарич снова делает разрыв в счете в 2 мяча. Посетители, представлялось, сникли полностью. Но на 77-й секунде Паласио вывел на Альярди Хоркеру, и тот красиво проломил в ближайшую девятку – 3:2!

«Дженоа» в концовке еще и ничью могла вытащить. После навесов с круговых рискованно колотили головой Куцка и Скулли, однако – не судьба. И шанс для «Лечче».

28 мая

«Рома» — «Наполи» 2:2
Голы: Маркиньо 41, Симплиcио 88 — Суньига 49, Кавани 67
«Рома»: Лобонц, Хайнце, Маркиньо, Тотти, Таддеи, Кркич (Талло 73), Пьянич (Симплиcио 73), Гаго (Греко 80), Борини, Кьяер, Рози
«Наполи»: Де Санктис, Ароника, Кавани (Лавесси 73), Маджо, Гамшик, Суньига, Джемаили (Пандев 52), Фернандес, Гаргано, Каннаваро, Инлер
Предостережения: Таддеи 34, Хайнце 76, Гаго 79, Маркиньо 80, Симплиcио 89, Борини 90+2 — Джемаили 50

Для «Ромы» поединок с «Наполи» был фактором правды. Поражение практически лишало команду шансов побороться за место в Лиге чемпионов. Победа же возвращала московский коллектив в число бойцов за четвертую строку. Впрочем, дело ухудшалось профессиональными неприятностями: Освальдо и Де Росси выступали дисквалификацию, Стекеленбург поранил плечо. В целом, команде Луиса Энрике надо было прыгнуть выше головы. В конечном итоге вышла ничья, которая практически равна поражению.

«Рома» на правах владельцев приняла мячик под контроль и стала постепенно качать защиту «Наполи». Сначала выходило не; и более того, римляне часто утрачивали мячик при собственных узорчатых композициях, и посетители имели прекрасные возможности для контратак. Впрочем, у «Наполи» также очень много чего не выходило. Так, из многих контрвыпадов до логичного окончания посетители довели только 1, когда Хамшик, сноровисто обставив Кьяера, выпрыгнул на Лобонца, однако проломил во вратаря.

Римляне, осмыслив, что смешивать не выходит, подключили далекую артиллерию. И это чуть не принесло результат. Сначала Гаго рискованно стукнул издали, а затем оказался первым на добивании после далекого выстрела Тотти. Аргентинец просто должен был заколачивать, однако с линии голкиперской ухитрился не угодить в практически пустейшие ворота. А принесла «Роме» результат хорошая композиция, в процессе которой Тотти пустил в рывок Рози, тот, обойдя как стоящего Суньигу, прострелял от лицевой, а Маркиньо вколол мячик в ворота.

Неясно, насколько бы организовывались мероприятия после перерыва, однако «Наполи» догнал счет на 49-й секунде, что отрицательно отразилось на владельцах. Гол неаполитанцев вышел несколько невольным, однако так как необходимо встречать игрока, даже если он бьет с 30 километров! А Суньиге никто не навредил прицелиться и сильно прорвать под далекую штангу – без шансов для Лобонца. И вот после данного «Рома» внезапно сникла.

В нападении у римлян перестало выходить почти все. В конечном итоге обладатели регулярно утрачивали мячик, а «Наполи» периодически носился в контратаки. Покамест подшефным Луиса Энрике несло. То намазывали посетители, то Лобонц спасал, как в моментах с выходом 1 на 1 от Маджо либо после далекого потрясения Кавани. Однако вот против необыкновенного по правильности потрясения Кавани в далекую девятку румынский кипер был не в силах – 1:2.

Здесь уж «Рома» вообще погасла. Осознанного футбола в ее выполнении не было. Но обладателям все-таки удалось уйти от проигрыша. На 88-й секунде появившийся на примету Талло (2-й поединок в Серии А!), на авось повесил в штрафную, а там также появившийся со лавки Симплисио превзошел заступника – 2:2! На большее команды не удосуживались, впрочем концовка состоялась в атаках «Ромы».

Но несмотря на это после последнего свистка игроки греческого клуба пошли придерживать ответ перед собственными болельщиками. Перед собственными весьма злобными болельщиками…

«Кальяри» — «Кьево» 0:0
«Кальяри»: Агацци, Найнгголан, Конти, Коссу, Астори, Пизано, Рибейро (Ибарбо 61), Экдаль, Канини, Агостини, Пинилья
«Кьево»: Соррентино, Брэдли, Саммарко, Лусиано, Асерби, Фрей, Палоски (Хетемай 78), Дайнелли (Сардо 17), Пеллисье (Урибе 90), Теро, Драме
Предостережения: Драме 10, Фрей 28

«Палермо» — «Катания» 1:1
Голы: Микколи 47 — Легротталье 25
«Палермо»: Вивиано, Мантовани, Сильвестре, Баррето, Муньос, Мильяччо, Микколи, Эрнандес (Будан 82), Бертоло (Аскуа 88), Донати, Иличич (Захави 85)
«Катания»: Пабло Каррисо, Сполли, Альмирон (Сеймур 67), Легротталье, Лоди, Мотта, Маркезе, Хулио Иско, Дарио Гомес, Бергессио, Баррьентос (Льяма 75)
Предостережения: Микколи 48, Иличич 52 — Легротталье 12, Баррьентос 61, Сполли 90+3

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *