«Сельта» разбила «Барселону-Б» в Сегунде

c6dc06aa

футбол Окно между матчами Образцы сделало возможным посмотреть Сегунду.

«Сельта» — «Барселона-Б» 4:1

Голы: Бермехо (54), Орельяна (59), Аспас (68, 82) — Кико (34)

К тому же игроков данного поединка, вероятно, в скором времени заметят и посетители Образцы. «Сельта» ведет отличный год и, вполне вероятно, повысится в классе. А «Барселона-Б», разумеется, никогда в жизни не будет играть в верхушке, но несмотря на это её игроки могут вскоре пройти в один из самых сильных клубов мира. Последовав по стопам Педро, Вершине, Бускетса, Алькантары, Тельо, Куэнки – и это образцы лишь заключительных лет! А не найдётся места в 1-й команде «Барсы» — их, как забившего сегодня Хави Торреса, могут взять иные клубы Образцы.

Целиком насладиться искусством кталонцев не удалось – игра проходила с огромным плюсом «Сельты». Бригада всё-таки серьёпонимая, в верхушку смотрящая, таким образом «Барса» играла искренно 2-м номером. К получасу игры счёт по ударам в каркас был 5-0 в пользу владельцев… Голкипер «сине-гранатовых», к слову, специальным искусством не различался, не укрепляя в руках мячик. Однако чего у «Барсы-Б» не отобрать, так это персонального искусства и искусства вести контратаки. Первый же небезопасный момент «блаугранас» завершился нагом – Жерар, потанцевав с мячом перед заступником, дал потрясающий пас на Фемению, который, будучи опекаем 2-мя игроками защиты, сумел шлепнуть вратаря!

Дефицит любой юнёжной команды – в большой разнице в уровне между игроками, выходными на поле. Никто так как не будет брать для увеличения дубля правого заступника, правильно? А игроков какого-то одного амплуа даже «Ла Масия» может производить низкого значения… В целом, очень грубая отрезка заступника привела к опаснейшему моменту Бермехо. Марио и оставалось-то лишь обставить вратаря и прорвать между 2-ух пребывавших на «ленточке» заступников.

«Сельта» и далее жала, и это давление логично выплескивалось в голы. Еще одна атака привела к тому, что Бермехо предоставил прекрасную передаху на Орельяну, расстрелявшего вратаря. Чилиец мог и дубль оформить, однако выход 1 на 1 не позволил осуществить Ойер. А затем «Барса» проглядела так, как может упустить, пожалуй, лишь юнёжная бригада. Представьте – контратака команды за полтайма до конца, 2 игрока (один из них с мячом) в 45 метрах от ворот, а перед ними… 1 заступник и голкипер! Отрезка Планаса, мячик приобретает Орельяна и помогает осуществить контратаку 2 в 2 Аспасу.

Орельяна позднее еще и 1 на 1 с центра поля выходил, однако все силы, вероятно, растратил на бросок от заступников и проломил в поперечину. Однако «Сельта» легко устроила четвёртый в позиционной атаке. Можно резюмировать, что после бед в трудных матчах галисийцы замотали и сейчас накопили прекрасную фигуру. Она им понадобится в отборе, и «Вальядолиду» будет сложно сдержать 2-ое место… По «Барселоне-Б» приговор такой: игроки отличные, бригада слабая. В том резоне, что пробоин в составе хватает. Заступники, к примеру, чересчур занимается включениями к атакам и играют мало крепко. И едва ли данную команду ждёт другое укрепление, помимо как из «Ла Масии»… Тем не менее, играет бригада хорошо, впечатляюще, и будущее у большинства её игроков есть.

«Сельта» — «Барселона-Б» 4:1
«Вальядолид» — «Картахена» 2:1
«Химнастик» — «Алькойяно» 2:0
«Жирона» — «Алькоркон» 0:0
«Мурсия» — «Сабадель» 1:0
«Альмерия» — «Депортиво» 2:0
«Нумансия» — «Вильярреал-Б» 0:1
«Лас-Пальмас» — «Уэска» 1:3

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *