Саундтреки к кинофильму «Грустные тени»

c6dc06aa

Саундтреки к кинофильму "Грустные тени" Тогда как уникальные «Мрачные тени» выходили в 1960-х гг., герои наступающего ремейка от Тима Бертона будут в 1970-х.

Им даже будет гарантированно аналогичное развлекательное сопровождение — Игги Священник, Алиса Купер и т.п.

В данный момент у нас присутствует целая галерея фотокадров к бертоновскому плану, и дублированный трайлер. Теперь давайте ознакомимся с формальным саундтреком к данному «готичному мылу». Пресс релиз OST пройдет 8-го июня, за 3 дня до формальной мировой премьеры самого кинофильма.

01. Nights In White Satin — The Moody Blues
02. Dark Shadows — Prologue — Дэнни Элфман
03. I’м Sick Of You — Игги Священник
04. Season Of The Witch — Donovan
05. Top Of The World — The Carpenters
06. You’re The First, The Last, My Everything — Барри Уайт
07. Bang A Gong (Get It On) — T-Rex
08. No More Mr. Nice Guy — Алиса Купер
09. Ballad Of Dwight Fry — Алиса Купер
10. The End? — Дэнни Элфман
11. The Joker — Джонни Депп

Обладатель земли Коллинвуд, Барнабас Коллинз (Депп), богат, властен и слывет непоправимым Казановой, пока не делает фатальную оплошность, разделив сердце Анжелики Бушар (Ева Грин). Будучи колдуньей в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, слабейшую, чем сама гибель, — направляет его в вурдалака и погребает живьем. 

Саундтреки к кинофильму "Грустные тени"

2 столетия спустя Барнабаса невольно высвобождают из склепа, и тот оказывается в весьма изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это прежде величавое сооружение. Плачевные внуки его семьи смотрятся далеко не всем лучше того, что осталось от наследственного гнезда, и у любого из них собственные «костяки в шкафу».


lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *