Рауль: Я весьма счастлив, что играл за Шальке

c6dc06aa

Рауль Рауль Гонсалез, по завершении года выезжающий германский Шальке, после поединка с Гертой сознался, что ему будет весьма не хватать окружающей среды Кобальтовых.

Напоминаем, что в воскресенье, 28 мая, гельзенкирхенский Шальке дома обставил берлинскую Герту с результатом 4:0 и преждевременно оформил себе серебряные медали Бундеслиги. Испанскому наступающему удалось наполнить гол в данном бое, который стал 15-м для него в этом году Бундеслиги.

«Шальке весьма специфический клуб. На наши эмиграционные игры прибывают 3000-4000 болельщиков команды. Это что-то единственное в своём виде и ни с чем не сопоставимое. А в домашних матчах наш спорткомплекс всегда заполнен. У меня не хватает слов для того, чтобы высказать признательность клубу. Я весьма счастлив, что наша бригада в следующем году будет играть в Лиге чемпионов. Это важно как со спортивной, так и финансовой пунктов зрения. Для меня также внушительная удовлетворенность, что я играл за такой клуб», — сообщил Рауль.

Раньше Рауль доказал, что оставит Шальке по завершении нынешнего года и продолжит карьеру вне Европы. В услугах 34-етнего игрока заинтересован катарский клуб Аль-Райан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *