Потерпевших от взрывов в городе Днепропетровск отправятся в пансионат

пансионат Всем потерпевшим в итоге взрывов в городе Днепропетровск предложат пройти курс помощи и выздоровления в пансионатах Украины.

Про это рассказал корреспондентам городской голова Донецка Евгений Куличенко, рассказали в отделе связи с общественностью Днепропетровского городского совета.

По сведениям отдела связи с общественностью, на данный момент в клиниках располагаются 22 человека, потерпевших от взрывов 27 мая, их положение врачи рассматривают как неплохое. Многие из них просят медицинских работников об ходильном излечении.

По известию департамента автотранспорта и связи городского совета, работа трамвая № 1, по маршруту которого случились взрывы, пока возобновлена отчасти, так как на проспекте Карла Маркса, от ул. Ленина до ул. Шмидта, ведутся оперативно-следственные действия и данная часть главного проспекта до сих пор закрыта, сообщает «УНИАН».

Другой автотранспорт города действует в стандартном режиме, выделяют в департаменте.

Школы, дошкольные учреждения и вузы I-IV значения аккредитации также работают в стандартном режиме, выделяют в распоряжении создания и науки горсовета.

С 27 мая по 2 июня в городке работает запрет на выполнение групповых активов.

Как раньше рассказывал ForUm, 27 мая в центре Донецка случилась серия взрывов.

В итоге взрывов пострадали 29 человек, 26 из них отправлены в больницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *