Постановления вводить БТР на улицы Донецка не было

БТР Глава МВД мешал никаких постановлений заводить трудную боевую технику на улицы Донецка.

Про это в эфире телекомпании 5 канал сообщил руководитель Регулирования по взаимосвязям с населением МВД Украины Владимир Полищук.

Никаких постановлений вводить БТР на улицы Донецка глава МВД В. Захарченко мешал, но силовики ввели повышенный вариант несения службы.

«Никаких команд аналогичных министр внешних дел недавал, тем не менее, для снабжения социального порядка было введено повышенное вариант несения службы, как в В городе Днепропетровск, так и в иных городах Украина. Помимо этого, был введен повышенный вариант несения службы — к охране социального порядка были привлечены подразделения внешних войск, и вероятно это какой-нибудь момент, когда было движение собственного состава. Действительно, какой-нибудь техники дополнительной там не применялось», — сообщил Полищук.

Как раньше докладывали СМИ, в центре Донецка вышли 3 БТР с работниками Беркут. Машины движутся в центр со спальных местах.

Напоминаем, в субботу в различных местах Донецка с незначительным интервалом во времени случились, по данным Правоохранительных структур, 4 взрыва. По предварительной информации, пострадало 27 человек.

Тогда же были арестованы первые обвиняемые в компании взрывов в центре Донецка, рассказал днепропетровскому информагентству Мост-Днепр анонимный источник в районном управлении органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *