Очередной кинофильм о Бонде спланировали на 2014 год

Джеймс Бонд Невзирая на то, что сейчас идут съемки 23-го кинофильма бондианы, организация Сони Pictures назвала дату исхода 24-й серии.

Про это рассказывает Lenta.ru ссылаясь на веб-сайт SlasFilm.

«24-й кинофильм выйдет в 2014 году. Однако пока неясно, будет ли деятель основной функции Дэниел Крэйг занят в следующей серии», — сообщает веб-сайт.

Известно, что с артистом был заключен контракт о его участии в работе над 3-мя картинами. По критериям договора, Крэйг может также решить о съемках в 4-м кинофильме.

Сценарист новой серии бондианы — Сем Мендес, создатель доставившей ему Оскар картины «Прелесть по-штатски» (1999) и Окаянного пути (2002), и фильма-обладателя премии Золотой глобус в 2009 году Автодорога смен и прочих популярных лент.

На роль основного неприятеля представителя 007 позвали испанца Хавьера Бардема, принявшего Оскар за роль чертовского злоумышленника Антона Чигура в кинофильме братьев Коэн «Дедам тут не место».

Выход ленты Мендеса на дисплеи рассчитан на ноябрь 2012 года. Так что, между производством 22-го и 23-го кинофильма состоится 4 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *