О терактах в городе Днепропетровск предостерегали еще в 2011 году

c6dc06aa

донецк Как выяснилось, предостережение о серии вероятных терактов власти города приобрели еще в начале ноября минувшего года.

К слову, похожие теракты проходили декабре 2011 года. О них пишется в корреспонденции. Также в письме упоминается и о приготовляющихся терактах в городах, которые принимают Евро-2012.

Вот документ послания. «Мы устроили взрывы в Харькове, Запорожье и В городе Днепропетровск. Наши условия есть у СБУ, МВД и прокуратуры. Нас переступают. Сегодня вылилась первая кровь — она на совести властей. В располагающейся рядом урне в голубом пакете послание — если его не обнаружили, то поищите в урне на другой стороне проспекта: там — невзорвавшаяся взрывчатка… Дожидаемся реакции до 21.11. Критерии, по посланию из Запорожья. Мы не засланные бандиты из Макеевки, которым обнаружили денежные средства за пару часов, однако следующие взрывы будут в Донецке. Мы не остановимся, пока не осуществят наши условия. Нам нечего утрачивать».

Второе послание бандиты сообщили руководству Службы безопасности Украины. «Управлению СБУ, прокуратуры и МВД! Напоминаем, что исходит доставленное на исполнение наших условий время. Сегодня 21.11 в 14 часов должна выйти отмеченная в запорожском корреспонденции информация. В среду 22.11 к 16 часам может быть готово все другое. Если нет — то готовьте труповозки, обозримую цель для следующего потрясения мы показали, это Донецк», — обозначено в письме, брошенном незнакомыми на портале «Объяснений».

А это, последнее, известие бандитов свидетельство тому, что пострадают города, принимающие чемпионат Евро-2012: «В городе Днепропетровск было применено незначительное устройство ВВ на базе селитры в железном термосе, размером немного более чем 1 литр. Поражающие детали сохранили собственную результативность на дистанции 15 километров, взгляните на фасад наоборот. Для близкого города нашего правительства мы запасли заряды намного производительнее, взрывы будут проведены днем в многолюдных местах. В месяц, который мы действуем, мы сделали 3 взрыва в 3-х больших городах. У вас есть записи камер и очевидцы, однако нет даже фоторобота. У вас нет времени — мы способны к долгой войне. Особое внимание будет уделено городам принимающим Евро-2012. Запорожье и Донецк могут дремать легко, возвращаться мы не рассчитываем». Однако, как мы видим, собственное обязательство они не сделали.

Напоминаем, позавчера в городе Днепропетровск случился ряд терактов. В итоге взрывов пострадали 27 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *