Нил Гейман дал в Голливуд ещё одну собственную историю

c6dc06aa

притча Знаменитый передовой сказитель Нил Гейман дал в Голливуд ещё одну собственную историю, «Историю с кладбищем» (The Graveyard Book)

Сам создатель представляет своё творение, как погостную версию «Книжки тропических зарослей» Киплинга. Права получил Disney и сразу быстро условился с экранизировавшим Геймана Генри Селиком о постановке.

Генри Селику, творцу не только лишь «Коралины в стране ужасов», но также и «Ужаса перед Рождеством», достался источник, заслуживший в своё время отличный любезность: «Историю с кладбищем» представили «красивой примесью из убийств, выдумки, юмора и нашего пламенея». Это, к слову, о книжке, созданной для детей.

Главный герой, Никто Оуэнс, в возрасте 2-ух лет — после убийства его опекунов и сестры — оказывается на воспитании у наиболее реальных фантомов со бывшего кладбища. Также есть вурдалак Сайлес, учитель парня, и тайный убийца Джек, который на ликвидировании опекунов не замирает и вновь возникает в жизни Никто Оэунса, чтобы разделаться и с ним.

На Disney проект представили одним из приоритетных, что, необходимо считать, гарантирует оперативное формирование происшествий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *