Нетрезвый автолюбитель протащил инспектора ДПС по проспекту

c6dc06aa

ДПС Пьяный автолюбитель иностранные автомашины потешился над инспектором ДПС, сообщили в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Петербургу.

Пьяный автолюбитель иностранные автомашины придавил стеклом двери руку инспектора ДПС, который рассматривал у него бумаги, протащил его по асфальту, проехал по ногам, а потом укрылся, сообщили в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Петербургу.

По сведениям питерской милиции, 28 мая около 3-х часов ночи внимание гаишников по Главному региону Санкт-Петербурга заинтересовал авто Порше Кайен, двигавшийся по Разливательному проспекту с «многократными нарушениями ПДД, и в том числе на запрещающие знаки светофоров», пишется на веб-сайте ведомства.

«Потерпевшего инспектора ДПС «госпитализировали в неплохом пребывании»

Сотрудниками полиции было устроено преследование правонарушителя. И у дома № 68 по Невскому проспекту обозначенный авто был остановлен.

«Апробируя бумаги у 26-летнего автолюбителя Порше Кайен, инспекторы указали на исходивший от него мощный аромат спиртного и рекомендовали пройти лечебное свидетельство. Но автолюбитель отказался и, неожиданно возвысив окно автомашины, прижал полицейскому руку. Быстро двинувшись с места, он протащил стража порядка по асфальту, ехав по ногам, причинив физические поражения, затем с места конфликта укрылся», — пишется в известии ведомства.

После данного потерпевшего инспектора ДПС «госпитализировали в неплохом пребывании». А авто правонарушителя в скором времени был замечен милицией во дворе одного из зданий по улице Маяковского, по месту жительства обладателя.

По прецеденту происшедшего ведется проверка. Определяется вопрос о возбуждении криминального дела.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в последние годы внимание общественности в Санкт-Петербурге было приковано к полицейским, которые сами не соблюдали ПДД. По сведениям муниципального Следственного совета, питерские сотрудники полиции на собственных машинах все чаще и чаще стали жать людей. Поэтому следователи призвали руководителя ГУ МВД ликвидировать причины, по которым лишь за прошедшие 3 месяца работники региональной милиции стали виновниками более 3-х ДТП, в которых были убиты 4 человека, еще 1 обрел солидные травмы.

Этому предшествовал конфликт с полицейским Анатолием Мирошкиным, который в автомобиле собственной иностранные автомашины Хонда Аккорд насмерть сшиб повитуху с потомком. После данного Мирошкин встретился с авто Опель Астра. Автолюбитель данной иностранные автомашины был доставлен в больницу может средней тяжести, девушка, обретавшаяся с ним в автомобиле – в трудном.

По версии свидетелей, в момент ДТП полицейский находился в пъяном состоянии (оценка потом определила, что он трезв — прим. ВЗГЛЯД). Также люди докладывали, что от иностранные автомашины Мирошкина стали откручивать номера.

Тем не менее, руководство ГУ МВД по Санкт-Петербурге не стало защищать правонарушителя. В скором времени после Чепэ на веб-сайте Главка вышел формальный комментарий происшедшего. Мирошкина рассчитали из органов. В отношении экс-полицейского было начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч. 5 ст. 264 УК РФ (несоблюдение ПДД, повлекшее по неосмотрительности гибель 2-ух лиц).

20 мая по ходатайству последствия Анатолий Мирошкин был заключен под сторожу сроком на 2 месяца. В четверг ему официально было предоставлено нарекание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *