На Украине закончились съемки рождественской комедии

c6dc06aa

кинофильм На Украине закончились съемки рождественской комедии от кинокомпании Wise Vision под рабочим заглавием Противоположный путь.

В кинофильме снимаются Андрей Бероев, Юлия Снигирь, Д. Нагиев, Татьяна Орлова, Юлия Семенович и прочие.

Съемочный процесс продлился 2 месяца, на протяжении которых было отснято порядка 5 терабайт источника на не менее чем 20 локациях — и в том числе городах Нежин,Чернигов и Киев. Заключительные моменты снимали в Бортничах на Киевтелефильме с Д. Нагиевым, по сценарию играющего завотделением клиники.

Противоположный путь. На Украине закончились съемки рождественской комедии

В съемках кинофильма были задействованы многообразные животные: белый слон, олени, лайки, совы, игуана. Главным героем среди животных был щеночек лайки Ошкуй. Его роль играло несколько собак, так как они настолько быстро вырастали, что на глазах из кутят выливались в спелых собак. Потому для любой новой сцены надо было брать новорожденного.

Съемки момента с Егором Бероевым в самолете происходили на аэродроме МЧС, а консультацию вели истинные авиаторы. Для съемок трюкаческих трюков была приглашена команда квалифицированных каскадеров, и было задействовано несколько троллейбусов,сотни авто, автобус и снегоуборочная автомашина. Съемка велась 5-ю камерами,а для операторов был построен особый крамбол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *