Минобороны увеличит службу охраны боевых субъектов

c6dc06aa

армия Д. Пляцук в связи с чрезвычайным инцидентом в городе Днепропетровск распорядился улучшить службу охраны и защиту боевых субъектов.

На боевых субъектах усилен порядок защиты, в боевых частях, организациях, заведениях, учреждениях и заводах Министерства обороны Украины усилен пропускной порядок, используются особые меры по оставлению оружия, боеприпасов и напряженных препаратов. Собственный состав террористических отрядов дан в подготовленность к исполнению заданий по предназначению.

В Киеве на основе основного регулирования боевой службы правопорядка Войск Украины и в городе Днепропетровск на основе зонального отделения боевой службы правопорядка Войск Украины раскатаны быстрые компании.
«Командованием 6-го войскового каркаса Сухопутных войск ЗС Украины сделана команда оперативного реагирования по разминированию, устроено взаимодействие с быстрыми генштабами и группами Службы безопасности Украины, Правоохранительных структур и Министерства чрезвычайных случаев», — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *