Кубок Франции. Конец. Притча «Кевийи» завершилась

c6dc06aa

Кевийи сразится Не печалься, Кевийи, поскольку это прошло.

«ЛИОН» — «Кевийи» 1:0
Гол: Лопес 28
«Лион»: Льорис — Ревейер, Пол, Ловрен (Жеребце 18), Сиссоко — Гоналон, Кальстрем — Лаказетт, Гуркюфф (Гренье 67), Лопес — Гомис (Бриан 82)
«Кевийи»: Эль-Харруби — Варден, Вайс, Бограр, Ванукья — Диарра (Уаби 77), Жуан — Лоп (Айина 82), Валеро (Эруат 57), Капель — Колине
Предостережения: Кальстрем 75, Гренье 80 — Колине 78

28 мая 2012 года. Футбольный мир еще со комбинированными чувствами отвечает на то, что является концом футбольной сказки — уход Хосепа Гвардиолы с поста тренера «Барселоны». В это время на «Стад де Франс» заканчивается иная умопомрачительная история — история команды из небольшого нормандского города, которая сделала это. Кто-то заявит, что история «Кевийи» не неповторима, что это просто очередной деятель функции Золушки в новом антураже. Однако какая разница, неужели сама история не следует того, чтобы посмотреть ее в хорошем выполнении? «Песня» так как превосходна не тем, что ее сообщил Руже де Лиль, а тем, что это чудесно звучит, когда ее напевает весь спорткомплекс.

С дорогим рай и в шалаше. Так рассказывают. И это правда, когда продолжается это непродолжительно. Для нормандского трогательного шалашом стал спорткомплекс «Мишель Д’Орнано» в Кане, где непрезентабельные клуб на протяжении 210 секунд создавал историю, выиграв на заключительных минутах «Марсель», а потом и «Ренн». Так «Кевийи» обрел собственные 15 секунд популярности — первых полос оказывалось все меньше, а мурашки по пояснице носились все стремительней. Впрочем, положа руку на сердце, этим игрокам для повествований детям и потомков достало бы красивой окружающей среды помощи на стадионе, на который будто пришел весь родимый город. Однако приобрели они значительно больше.

Всю заключительную неделю СМИ не отступали от нормандцев ни на шаг, отдав интервью, повествованиям, думам насчет и просто глупому трепу большие площади документы и большие части закономерных отраслей электронных механизмов сохранения. А это на самом деле то, чем далеко не каждый сумеет похвастать в старости. «Как я был «Барселоной» должен бы представляться такой рассказ. Вероятно, эти игроки после такого стресса никогда в жизни больше не плюнут злостно в сторону, к примеру, Йоана Гуркюффа, который проживает в таком медиадурдоме круглосуточно который год.

Это история еще и о том, как хвост крутил псиной. Если, заметив такую пару среди участников 1/8 большинство корреспондентов требовало себя «Ке… Кто?», то перед концом вопрос изменился на «Ли… Что?». «Вся Франция против нас», — сетовал Пол, командир «Лиона». В целом, это была не претензия, а констатация прецедента. Ну как можно болеть за команду, состав которой стоит вымышленных деньжищ (только не играющие Гуркюфф и Эдерсон стоили не менее 30 млн, что достало бы «Кевийи» на долгое время)? Таким образом «Лиону» выкроили лишь нужный максимум интереса. В духе: «докладывается, что «Лион» играть будет, играть будут 11 футболистов».

Реми Гард в свете силы конкурента поставил состав, который является ультраатакующим — в исходном составе место отыскалось не только лишь Лопесу, Гомису и Лаказетту, но также и несчастному Йоану Гуркюффу. Самый молодой из данного квартета занял место слева, самый квалифицированный внезапно разместился справа, а Гуркюфф «подпер сверху» Гомиса.

«Лиону» не привыкать играть на «Стад де Франс», однако «Кевийи», которому утрачивать просто нечего, уверенно пошел вперед, заработав круговой на 1-й секунде игры. Подача справа принудила спорткомплекс, который, как и подразумевал Пол, болел в основном за детей, вздохнуть — Льорис, как это с ним бывает, безуспешно вышел на подачу. «Лион» старается играть в первую очередь через фланги, где были заряжены на войну Лаказетт и Лопес, однако двойной редут нормандцев управлялся весьма хорошо, вполне смело отрабатывая тот план, который принес им победу над 2-мя участниками еврокубков данного года.

Для первого этапа в поединке потребовался мудрец Лопеса — навес справа, который мог избавлять Вайс, аргентинец сноровистым перемещением ноги поправил себе на ход и, раскатавшись, в одно соприкосновение производительным ударом сразил ближайшую штангу.

На лице аргентинца сказалось огорчение напополам с сомнением: «Разве и нас также?..». Все вероятно, в скором времени в борьбе с Колине приобретает травму Деян Ловрен и, не в силах подняться с поля, оставляет поле на носилках. Кальстрем бьет с линии штрафной выше. Лаказетт срезает угол, обыгрывает Вайса и Бограра, проходит и выскочившего вратаря, бьет с левой. Однако Вайс правильно расценил картину и занял место на линии ворот и выбил мячик. Гуркюфф схватил отпадение и повесил в центр, однако голова Гомиса отправила мячик мимо. Болельщики в желтоватых оттенках ликуют — задача в добром здравии!

не. Лаказетт, обыгравшись с Гомисом, проскакивает в штрафную площадку, на него выходит Эль-Харруби… И тут голкипер оказался в цугцванге — отлично избавлять мячик он бы не сумел, потому просто убрал руки, демонстрируя арбитру, что не беспокоит форварда. Тот выдержал и от лицевой линии откинул в центр штрафной и Лопес с лету заколачивает в ворота, которые сохранял командир аутсайдеров Бограр еще кто-то. Камера демонстрирует Занке Диарра, основного который, как представляется, просто расплющен случившимся, огорченно выговаривая партнерам.

«Лион» продолжает наступать — что было в поединке с «Ренном», припоминают все. Однако Гуркюфф — это далеко не Лопес, и успешнейший пас наперекор штрафной несчастный хавбек посредственным стилем дал конкуренту, впрочем должен был приводить дело если и не до 2:0, то до рукоплесканий героизму защищавшихся. Не получилось.

Кубок Франции. Конец. Притча "Кевийи" завершилась

Кубок Франции. Конец. Притча "Кевийи" завершилась

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *