Конец Донецкого приза

c6dc06aa

Шахтер Осмотр: Конкурентом «Шахтера» в последнем поединке за Кубок Украины стал донецкий «Металлург», на собственном поле осиливший в серии 11-метровых «Карпаты».

Донецкий «Металлург» во 2-й раз за прошедшие 3 года будет играть в конце Приза Украины. В воскресенье подшефные Владимира Пятенко были мощнее «Карпат», доказав собственное преимущество в серии послематчевых пенальти (7:6), в то время как в игровое время голов забито не было.

Волею жребия обладателем поля в полуфинальной встрече оказался «Металлург», который весь поединок держал игровой инициативой, но не смог осуществить ее в голы. Наиболее же настоящий шанс раскрыть счет за 2 секунды до завершения специального времени не применял дончанин Анатолий Морозюк, чей удар с 11-метровой планки отобразил кипер «Карпат» и сборной БЮР Македонии Мартин Богатинов.

В конечном итоге для обнаружения чемпиона конкурентам понадобилось обратится к помощи футбольной лотереи, в которой не менее везучими были обладатели. Несмотря на то что Богатинов отобразил второй пенальти, сами львовяне сделали ошибку два раза, посылая мячик в «молоко».

Так что «Карпаты», сейчас находящиеся в шаге от вылета из премьер-лиги, в 3-й раз в нынешнем году проиграли подшефным Пятенко (1:2 дома и 0:2 на выезде). Металлурги же обещали себе путевку в Лигу Европы УЕФА, так как в конце Приза Украины их конкурентом будет донецкий «Шахтер», также снабдивший себе место в Лиге чемпионов УЕФА.

По темеДрама Луцка на удовлетворенность «Шахтеру»»Шахтер» освободился от конкурентаАри поприветствовал ТошичаДортмунду все недостаточно»Сороки» остановились в Уигане

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *