Команда Zorge произвела серийный альбом «Монголоид»

альбом Команда Zorge начала выпуск многосерийного альбома «Монголоид»

Команда Zorge, сформированная экс-лидером Tequilajazzz Е. Федоровым, начала выпуск многосерийного альбома под наименованием «Монголоид».

29 мая на веб-сайте zorgemongoloid.com вышли 2 первых пилотных момента проекта — «Обратное ошибочно» и «Стальные звезды». Серии представляют из себя видеоклипы с чертежами, голосовым сопровождением которых предназначаются свежие песни Zorge и история персонажа по имени Монголоид, переданная Е. Федоровым. В пилотных выпусках показаны 2 свежих трека от компании — «Все ошибочно» и «Валентин». Песни, документ и картинки также доступны на веб-сайте по раздельности.

Как сообщил «Ленте.ru» Федоров, «Монголоид» можно обрисовать как некоторый сериал, аудиофильм, комикс либо аудиокнигу с музыкой. По задумке создателя, свежие серии будут выходить приблизительно ежемесячно. Ученики и посетители проекта могут сами провоцировать их выход, финансируя запись артистов через сайт Kroogi.com. Как раз по такой схеме был записан дебютный альбом Zorge — через «Круги» команда обрела от собственных почитателей 10 миллионов долларов США на образование диска.

В плане «Монголоид» принимает участие увеличенный состав Zorge. Кроме Е. Федорова, барабанщика Марка-Оливера Лаубера и гитаристов Юрия Сергеева и Д. Зильперта, в пилотных моментах вышли Митя Гольцман (терменвокс, лэптроника) и Седых (гитара). Живописцем играет Александр Киселев. Звукорежиссером записи считается Андрей Алякринский, а мастеринг проводил Борис Истомин.

Концертные демонстрации «Монголоида» пройдут 29 мая в Петербурге в клубе «Аврора» и 8 июня в городе Москва в клубе «16 тонн».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *