Киркоров сознался что мучается от алкогольной связи

c6dc06aa

Киркоров Певец стал предоставлять прямолинейные интервью о собственных секретных страстях.

На канале «Украина» вышел особый выпуск платформы «Тайны звезд» подходящий к юбилею Филиппа Киркорова. 30 мая королю шоу-бизнеса выполняется 45 лет. В честь торжества, Филипп поделился с творцом проекта Сергеем Майоровым открытыми деталями собственной жизни, созидательного пути и сообщил, что шоппинг для него – наибольшее наслаждение.

«Временами бывает, что мы делаем интервью, а я гляжу на часы, поскольку у меня осталось пару часов до отъезда, а я еще на шопинг не выходил. Я страшно волнуюсь, если не пробегу по супермаркетам. Это мой наркотик. Мне нужно «уколоться» — пойти и что-нибудь приобрести. Прекрасно избавляет от стресса», – откровенничает Киркоров и сознается что довольно часто не в состоянии удержаться, если замечает, что вещь подойдет кому-то из дорогостоящих ему людей.

«Мне весьма нравится приобретать для кого-то. К примеру, товарищам, к примеру, Ани Лорак. До сегодняшнего дня временами вхожу в супермаркет, вижу что-нибудь и полагаю: вот это приглянулось бы Алле. А это пришло бы Кристине. А временами полагаешь: ну нет, я в обязательном порядке должен это купить. Данный человек должен носить данную вещь. Вот такой я — незначительно необычный в данном плане». Наверное, это является и странностью, однако странностью весьма дорогой.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *