Кирилл Туриченко удивил Адама Ламберта

c6dc06aa

Кирилл Туриченко удивил Адама Ламберта Ламберт низко расценил то, как Туриченко осуществил его песню.

 

И впрочем, совместного у исполнителей очень много. Ламберт также принимал участие в телевизионном шоу (впрочем, American Idol, а не The Voice). Оба молодого человека улетели в стадии полуфиналов. Помимо этого, Кирилл Туриченко осуществил в состязательной платформе песню заморского коллеги. Да так осуществил, что Адам Ламберт представил это представление самым лучшим кавером на собственную песню.

Ламберт так впечатлился, что даже расположил видео с представлением Кирилла на собственном формальном веб-сайте. А как Туриченко откликнулся на такую большую оценку в свою строну со стороны создателя песни: «Мне весьма очень приятно, что Адам Ламберт расценил свою версию песни Whataya Want From Me. Исполнив ее, я осознал, что поп-рок – это образ, в котором я ощущаю себя наиболее внутренне… Я хочу и далее расти в данном образе, потому следующие мои песни будут как раз такими».

Что же, когда-то после участия в шоу Ламберт стал истинной звездой всемирного масштаба. Взглянем, будут ли исполнители похожи и в данном.

 

story.com.ua

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *