Кержаков: «Петь на поле будем после «Спартака»

c6dc06aa

Кержаков Футболисты «Зенита» после победы над «Динамо» выделяли, что покоренное чемпионство еще предстоит лишь расценить.

Мигель Данни: «Я весьма рад, поскольку моя бригада выиграла и мы стали чемпионами страны. Я глядел все игры «Зенита». Бригада, действительно, играла замечательно. Заключительная игра с «Кубанью» оказалась не простой, однако теперь мы все рады. Моя стопа в настоящее время намного лучше. Через 3-4 месяца подключусь к «Зениту» и начну практиковаться. Однако еще нужно подъехать на поединок со «Спартаком», чтобы спрыснуть.»

Роман Широков: «Чувства хорошие. В настоящее время у нас еще одна победа и нет особенных чувств. Они есть, однако не такие бурные, как в 2016 г. В целом, разумеется, мы весьма удовлетворены, однако подведем результаты первенству 13 июня.»

Андрей Аршавин: «Мы сами сделали себе проблемы. После 2-го нага забросили играть, просто защищали собственное превосходство, однако прекрасно, что одолели. Если б счет был бы 2:2, было бы не слишком хорошо. Любое чемпионство в любом случае авторитетно для любого игрока и любой команды. Однако в 2007 году было намного труднее и было надо в обязательном порядке одолевать, а в настоящее время у нас могла быть и ничья и 3 игры в арсенале. В настоящее время у меня только одна цель — играть в футбол.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *