Какие расположения духа царствуют в городе Днепропетровск?

Донецк В городке бесшумно и легко, однако люди пытаются не продвигаться к урнам и пластиковым бакам

Невзирая на то, что ночь в городке состоялась без конфликтов, каталог Карла Маркса до сегодняшнего дня закрыт. Перемещение автотранспорта регулируют работники ГАИ, и на любом перекрестке стоят патрульные и кареты неотложной медицинской помощи.

Как уточнили «КПП» в департаменте автотранспорта и связи городского совета, с завтрашнего дня работа трамвая № 1 отчасти возобновлена. В настоящее время на проспекте Карла Маркса от ул. Ленина до ул. Шмидта ведутся оперативно-следственные действия и данная часть главного проспекта до сих пор закрыта. Поэтому «единичка» на время идет по следующим фронтам:

— ул. Ширшова (ЦУМ) — институт Ж/Д автотранспорта (ДИИТ);

— Ж/Д вокзал (пл. Петровского) — ул. Шмидта — просп. Пушкина — ул. Чкалова — ул. Чернышевского — ДИИТ;

— Ж/Д вокзал — ул. Курчатова — просп. Пушкина — ул. Чкалова — ул. Чернышевского — ДИИТ.

А от ул. Ленина к ул. Шмидта по проспекту Карла Маркса ездит только троллейбус украшение «А».

Автобусные маршруты №№ 132, 123, 124А, 148, 53Б, 87Б, 118, 53А, 87А, 101, 104, 124Б, 146А, 146Б, 157 объезжают главный каталог по маршруту: ул. Шмидта — ул. Комсомольская — ул. Ленина (либо ул. Артема), а дальше по одобренному назначению перемещения. Другой автотранспорт города действует в обычном режиме.

Напоминаем, что с 27 мая по 2 июня в городе Днепропетровск работает запрет на выполнение групповых событий. Поэтому отложились представления Анастасии Приходько, Русланы, Святослава Вакарчука, чемпионат Украины по Dirt Jumping и прочие события. В настоящее время в городке бесшумно и легко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *