Испания игнорирует Евро-2012 из-за дела Тимошенко?

c6dc06aa

Евролого В Италии представители власти просят болельщиков игнорировать Евро-2012 из-за бесславного дела Тимошенко.

Как утверждает экс-глава нижней палаты конгресса Италии Пьер Фердинандо Казини, ЕС должен пересмотреть вероятность «некоторой формы бойкота» матчей конца Евро-2012, которые состоятся на Украине, из-за нарушения властью демократических общепризнанных мерок, например, погони Юлии Тимошенко.

Про это Пьер Фердинандо Казини сообщает в публикации для газете Іl Мessaggero.

Парламентарий заметил, что рассчитанное в самом начале лета Евро-2012 будет комфортным примером для ЕС, чтобы показать, что европейское объединение считается не только лишь географическим образованием, которое держится только на финансовом партнерстве, а — прежде всего — беспокоится об совместных демократических ценностях.

”Через несколько месяцев взгляды всего материка будут нацелены в Украину, правительство, которое также желает подключиться к ЕС. Полагаю, что — без демагогии, однако упрямо — ЕС может и должен пересмотреть вероятность некоторой формы бойкота”, — сообщил он.

Экс-глава палаты парламентариев заявил, что игнорировать матчи первенства на Украине в марте рекомендовал экс-глава итальянского правительства на собрании Азиатской всенародной партии, отметив, что, невзирая на разницу во убеждениях — он согласен, что бойкот Евро-2012 на Украине стоит осуществить.

The Guardian: Российский беспорядок может воспрепятствовать выполнению Евро-2012

Казини представил ”неприемлемым” неимение реакции ЕС на то, что делается с экс-главой российского правительства Украины.”Хотел, чтобы в случае Тимошенко для почтения к гражданским правам и для общественно-политических свобод, которых не держатся на Украине, мир футбола и прежде всего азиатская политика не отделались прохладным безмолвием”, — сообщил он, отметив, что, если б так случилось, это был бы гол в собственные ворота для ЕС.

Как было сообщено, канцлер Германии Ангела Меркель может отказаться от посещения тех матчей Евро-2012, выполнение которых запланировано в Украине после претензий прежнего премьера Юлии Тимошенко на избиения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *