Исида: Пирог одарен, однако я отыскал его слабые стороны

c6dc06aa

Исида 28 мая вчера поединка с Д. Пирогом за пояс чемпиона WBO Нобухиро Ишида провел открытую тренировку

Нобухиро Ишида провел открытую тренировку в боксерском клубе Amsterdam boxing studio.

Столичные пробки не оказали влияние на настрой японских посетителей, которые прибыли в хорошем размещении духа. Почти с самого порога Ишида стал разговаривать с агентами СМИ, настойчиво выжидая передвижения вопросов на японский язык.

Боксер заметил, что отлично осознает особенности представлений вне страны и потому не рассчитывает на благосклоность арбитров в случае окончания главного времни поединка: «Боксировать в гостях — всегда большой риск, потому я буду стараться закончить поединок нокаутом». Волнение перед значительным мероприятием, как и у любого человека находится, однако никакой паники он не испытывает. В роли вывода на поединок Исида сообщил: «Пирог — одаренный воин, однако я разъединил его слабые стороны, о которых мы выясним 1 июня».

Японец также сообщил и о собственных вкусах, похвалив руссий борщ, отметил, что особенной диеты перед битвой он не имеет. После микро конференции Ишида оставил первую незабываемую пометка на «стенке популярности» боксерского клуба, которая в переводе значила: «Ты никогда в жизни не забудешь с чего начал!»

В ходе открытой тренировки учитель Рико Эрнандес был очень удовлетворен конфигурацией собственного подшефного, в особенности многофункциональной подготовкой. Исключительно, что может воспрепятствовать ему не показать весь потенциал — это волнение, с которым Ишида пока прекрасно управляется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *