Джош Транк будет заниматься «Дивной четверкой»

c6dc06aa

Мифическая тройка Проник слух о том, что мастерская Fox оценивает Джошуа Транка в роли наиболее возможного кандидата для перезапуска «Дивной четверки»

Транк откликнулся недвумысмысленно, заявив, что, прежде всего, ничего про это не знает, а во-вторых, у него хватает своих уникальных мыслей, и пережевыванием посторонних сюжетов заниматься ему не надо.

И что? Не прошло и 3-х лет, а Джош два раза поменял оглашенному принципу, поспев записаться на экранизацию комикса «Алая звезда» (The Red Star) и вступив в переговоры по поводу постановки «Венома» (Venom). Последним аккордом стало известие вице-президента Fox Тома Ротмана о том, что подготовкой «Дивной четверки», в общем-то, Транк не против заняться также…

— Я полагаю, это далеко не считается секретом… Джош Транк, снявший «Хронику», будет работать над новой модификацией «Четверки», над ее новой подачей, чему мы весьма рады, — сообщил Ротман. — Есть возможность того, что он будет и режиссером. В настоящее время Джош будет заниматься подготовкой, а далее это целиком будет зависеть от сценария.

«Мифическая тройка», произведенная в 2005-м году и пролонгированная в 2007-м сиквелом «Мифическая тройка 2: Проникновение Серебристого Серфера», была объявлена «выстрелом в молоко». Диалоги о перезагрузке франшизы проводились начиная с 2009-го; сценаристом установили Майкла Грина, а в числе вероятных режиссеров указывались Акива Голдсман, Джо Карнахан, Дэвид Йейтс и Джеймс МакТиг. Однако в итоге работа по перелицовке комикса об облученных астронавтах, возвратившихся из полета с купленными супергеройскими возможностями, досталась Транку. Тем не менее, давать обещание — не означает повенчаться; вероятно, разработав «зрительное решение» для новой экранизации, Транк и действительно примет решение перейти на чем-нибудь не менее любопытное?

 

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *