Доминиканская королева красоты лишилась титула из-за супруга

Доминиканская королева красоты Карлину Дуран — доминиканскую царицу красоты, лишили короны после того, оказалось, что женщина замужем

Доминиканскую царицу красоты Карлину Дуран лишили короны после того, оказалось, что женщина замужем, в то время как требования допускают к судьбой в состязании лишь незамужних молодых женщин.

Так что, Дуран преступила требования выполнения состязания, рассказывает Associated Press.

Корону было заключено дать вице-мисс, 22-летней Дульсите Льегги. Сейчас как раз она будет представлять Доминикану на состязании Миссис Галактика, который пройдет в начале декабря 2012 года.

Выступая на конференции, собранной насчет потери короны Дуран, сама 25-летняя доминиканская модель сообщила, что она никогда в жизни не жила совместно с собственным супругом. По версии юриста женщины, дефект, помещенный в 2009 году, оказался скорым, и модель с мужем давно начали процедуру его аннулирования. Но о том, была ли данная операция в конечном итоге окончена, представитель Дуран не рассказал.

Напоминаем, раньше вспыхнул дебош на состязании красоты Миссис Вселенная-Канада после того, оказалось, что одна из участниц в прошлом была парнем. После того, как комитет узнал, что модель Дженна Талакова однажды вынесла процедуру по замене пола, ее устранили от участия в состязании.

Это подняло протесты в сообществе — не менее 20 миллионов человек подписали онлайн-петицию с условием разрешить Талакову к участию в состязании и, как итог, ей позволили сражаться за звание самой прекрасной женщины Канады.

После данного дебоша комитет Миссис Галактика привнес перемены в требования — с 2013 года в состязании могут участвовать транссексуалы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *