Детали отмены выступлений ДДТ

c6dc06aa

Юрий Шевчук Новая Газета обнаружила детали отмены выступлений ДДТ в Кемерово, Тюмени и Омске. ДДТ в настоящее время располагается в туре с платформой «Иначе».

ДДТ в настоящее время располагается в туре с платформой «По-другому». В графике турне даже есть Лондон, а в нескольких сибирских городах выступить не удалось.

 

 

Причина отмены выступления в Кемерово — неуплата концертным агентством, организовавшим вечер ДДТ, денежных средств обладателю спорткомплекса, в котором мог пройти вечер. С точки зрения учредителей выступления, жалобы абсолютно безосновательные. Выплата за аренду концертной площадки (200 тыс руб) была задержана на 1 день. Никаких неприятностей с денежными средствами у учредителей, набравших млн с реализации билетов, не было.

Вечер в Тюмени, для которого, по версии Юрия Шевчука, не отыскалось площадки, по всей видимости, не прошел из-за безуспешной компании турне. К переговорам с владельцами малочисленных концертных залов консультанты ДДТ перешли позднее, чем надо было. Обращения в администрацию Тюмени не поменяли картину, в связи с тем что на объявленную дату в Тюменской филармонии были рассчитаны события.

А провал выступлений в Юрге и Омске по правде очень похож на итог вмешательства недоброжелателей. Вечер в Юрге при целиком распроданных билетах был отличен без разъяснения причин.

 

fuzz-magazine.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *