«Челси» разбил «КПР»

c6dc06aa

Джон Терри На прошлой неделе «Арсенал» сыграл в ничью 0:0 с «Челси», который играл дополнительным составом в преддверии боя против «Барселоны».

29.04.12

«Челси» — «Куинз Парк Рейнджерс» 6:1
Голы: Старридж 1, Терри 14, Торрес 20, Торрес 25, Торрес 64, Малуда 81 — Сиссе 85
«Челси»: Славянин, Коул, Эссьен, Лэмпард, Торрес, Мата (Малуда 68), Босингва (Хатчинсон 83), Феррейра, Калу (Рамирес 74), Старридж, Терри
«Куинз Парк Рейнджерс»: Кенни, Хилл, Дерри, Мак, Бужаки (Траоре 65), Бартон, Сиссе, Тайво, Фердинанд, Онуоха, Замора (Райт-Филлипс 78)
Предостережения: Бартон 61

28.04.12

«Норвич» — «Ливерпуль» 0:3
Голы: Суарес 24, Суарес 28, Суарес 82
«Норвич»: Радди, Друри (Мартин 12), Б.Джонсон, Морисон (Холт 76), Пилкингтон, Фокс (Воан 46), Э.Беннетт, Уорд, Хаусон, Ноугтон, Р.Беннетт
«Ливерпуль»: Рейна, Г.Джонсон, Энрике, Аггер, Суарес (Кюйт 85), Джеррард (Коатес 85), Хендерсон, Даунинг, Каррагер, Шелви, Беллами
Предостережения: Уорд 42, Хаусон 45+1, Воан 66, Р.Беннетт 71

«Перемещение Сити» — «Запас» 1:1
Голы: Крауч 9 — ван Перси 15
«Перемещение Сити»: Бегович, Хут, Уилан, Уилсон, Пеннант (Джером 78), Шоукросс, Уайтхэд, Уолтерс, Крауч, Этерингтон (Дилап 84), Шоттон (Апсон 56)
«Запас»: Щенсны, Санья, Вермален, Косельни, Росицки, ван Перси, Рэмси (Диаби 73), Сонг, Жервиньо (Шамах 78), Гиббз, Бенаюн (Сантос 83)
Предостережения: Уайтхэд 4 — Бенаюн 63, Сонг 67

Проигрыш и 2 ничьи подряд на финише года смотрятся для команды Венгера далеко не самым самым лучшим итогом – однако, к великой радости для англичан, проигрывают и непосредственные соперники. А добудь сегодня победу «Ньюкасл» — разница между командами снизилась бы до 1 очка. И «Тоттенхэм» может побороться за 3-е место, так как у команды сыграно на 2 поединка меньше.

В дебюте боя Ван Перси мог раскрыть счет, однако помешал голкипер – Бегович сумел отражать удар в правом углу ворот. И на возражением выпаде, не длительное время медля, счет приоткрыл «Перемещение Сити» — стандартным для себя нагом. Навес Этерингтона с правого фланга и удар Крауча головой дали предстоящий итог. Английская классика. Это как шляпки Ее Величества, трехэтажные автобусы, неприятная погода и брелоки для ключей в качестве Бин Бэна.

Классикой дали ответ и «канониры»: вначале загнал Ван Перси – сомкнул передачу на далекой стойке, а потом бригада взялась возить мячик на половине поля закрывшегося конкурента и забывать стукнуть по воротам из прекрасной позиции. И продолжалась данная обычная для «Запаса» начала года бодяга до самого последнего свистка. Были, разумеется, у команды и небезопасные факторы, однако значительно намного чаще «канониры» не могли разработать, как из оптимальной позиции осложнить игру. Играть прямо им, как мы знаем, вера не дает возможность.

"Челси" разбил "КПР"

На заключительных минутах «Перемещение» смог принудить болельщиков «Запаса» лихорадочно щелкать ручки сидений. Вначале Санья в падении вынес мячик в метре от линии ворот, потом Вермален лег под удар Крауча – в целом, при большем везении могло бы что-нибудь попасть на прощание.

Надо сказать, если «Челси» выиграет Лигу чемпионов, то 4-е место в данный чемпионат останется у них. А, означает, «Запасу» необходимо прочно задуматься, как не потерять такими ритмами собственную 3-ю позицию в таблице.

«Уиган» — «Ньюкасл» 4:0
Голы: Мозес 13, Мозес 15, Мэлони 36, Ди Санто 45+2
«Уиган»: Аль-Хабси, Алькарас, Маккарти, Колдуэлл, Ди Санто (Сэммон 69), Мэлони, Мозес (Гомес 83), Макартур, Бойс, Босежур, Фигероа
«Ньюкасл»: Крул, Колоччини, Сантон, Кабайе (Фергюсон 84), Симпсон (Перч 81), Уильямсон, Демба Сиссе, Бен-Арфа (Тейлор 74), Гутьеррес, Ба, Исмаэль Тиоте
Предостережения: Алькарас 19, Маккарти 38 — Симпсон 39

В этом поединке поладили 2 силы, которые не в состоянии похвастаться надежным расположением в таблице: «Ньюкаслу» хочется в Лигу Чемпионов, «Уиган» просто желает жить под жарким солнцем высочайшего дивизиона. «Латикс» в заключительных матчах сделали необыкновенный бросок: два месяца назад бригада Роберто Мартинеса была на самом дне таблицы, затем отняла очки у «Ливерпуля», МЮ, «Запаса», «Перемещение Сити», и не покарал «Челси» только из-за ошибки спортивной команды.

Встреча с «Ньюкаслом» очередной раз доказала, что такой рост – не ошибка. Кандидат на Лигу чемпионов «Ньюкасл» в 1-м тайме проглядел 4 нага, в ответ только 1 раз на самом деле живо проколотив по воротам Аль Хабси – Бен Арфа поправил реноме команды прекрасным выстрелом со штрафного.

«Уиган» без проблем защищал атаки «40», а заколачивал еще легче. Можно сообщить, что залетело все, что летело. Первые голы дерзали стать близнецами, и загнал их один футболист. Вначале Мозес сомкнул навес слева: 1-0. Потом прибыл навес справа – Колоччини предпринял попытку его избавлять, однако только дал голевой пас, Мозес был хорош и здесь: 2-0. Представилось, что к 20-м минутам «Ньюкасл» приободрился, однако это только представилось. К концу тайма Мэлони обрел магическую, просто духовную передачу от Ди Санто, прошел по левой бровке, урезал к концу и с заостренного угла вколол мячик под далекую стойку. Закончила первый акт сорочьей катастрофы сольная партия Ди Санто – тот из-за краев штрафной оооочень прекрасным, оооочень искусным, ооочень коварно скрученным ударом снял паутинку с левой девятки ворот.

"Челси" разбил "КПР"

В третьем тайме вначале «Уиган» дал заявку на 5-й гол, а потом оживился и «Ньюкасл». На 60-х минутах «сороки» подбили стойку, потом потрясающий момент сделал для себя Бен Арфа, потом на себя мячик утвердила штанга. При счете 4-0 игра выглядела так, как будто интрига в ней оживленнее всех живых. К слову, здесь можно вспомнить вот что: в истории АПЛ, проигрывая в 4 мяча, отыгрывалась только одна бригада. И имя это команды – та-дам! – «Ньюкасл». Был однажды такой радостный поединок против Запаса, был. И игра команды на установленном отрезке времени намекала на то, что есть еще порох у «40» и они могут если не выбиться из ямы, то по крайней мере оживить энтузиазм посетителей. Однако – прошло 10 секунд, и видимость исчезла, на поле пришел все этот же корявенький и бесполезный «Ньюкасл».

На заключительных минутах нерасторопный Саммон высыпался на ворота «40» с мячом и только геройский бросок, скачок и вынос Колоччини выручил команду от 5-го нага. Который, к слову, был бы весьма логичен в данной игре.

В следующих 2-ух экскурсионных турах «латикс» повстречаются с «Блэкберном» и «Вулверхэмптоном» — «волки» потеряли возможности на сохранение, потому у Роберто Мартинеса цель немного облегчена. Бригада может прийти по результатам экскурсионного тура на собственную 17-ю позицию, если КПР проиграет «Челси» — пока они 16-е, с отрывом от зоны вылета в 3 очка.

«Суонси» — «Вулверхэмптон» 4:4
Голы: Орланди 1, Аллен 4, Дайер 15, Грэм 32 — Флетчер 29, Джервис 34, Эдвардс 54, Джервис 68
«Суонси»: Ворм, Уильямс, Колкер, Бриттон, Орланди (Тейлор 46), Грэм (Мур 82), Синклейр, Дайер, Монк, Аллен, Сигурдссон
«Вулверхэмптон» : де Врис, Эдвардс, Стирмен, Кайтли, Хенри, Флетчер (Эбенкс-Блэйк 76), Уорд, Берра, Джервис (Патрик Хант 72), Дойл, Фоли
Предостережения: Бриттон 90, Мур 90 — Уорд 58

Парад статистических достижений рухнул вчера на участников этого поединка. Сперва Орланди загнал быстрейший гол года — на 22-й сек. Потом по результатам первого тайма команды наколотили больше всех голов — 6. Как досадно бы это не звучало, чудеса на Либерти Стедиум не помогли «Вулверхэмптон», впрочем «волки» продемонстрировали зубы и избавлялись с -3 голов. Бригада не имеет шансов на сохранение и продолжит следующий год в третьем дивизионе.

«Эвертон» — «Фулхэм» 4:0
Голы: Елавич 7 (пен.), Феллайни 16, Елавич 40, Кэхилл 60
«Эвертон»: Ховард, Хибберт, Гибсон (Кэхилл 46), Хейтинга, Ягелка, Елавич, Дистен, Невилл, Атаман, Пинар (Гуэйе 84), Феллайни (Бэркли 75)
«Фулхэм»: Шварцер, Арне Риисе, Хангеланн, Погребняк (Мёрфи 66), Сендерос (Бэйрд 46), Дафф, Хьюз, Диарра (Этуху 83), Фрей, Дэмпси, Дембеле
Предостережения: Гибсон 43 — Диарра 79

«Ириски» 3-й поединок подряд заколачивают 4 нага — до данного пострадали «Сандерленд» и, ни очень много, ни недостаточно, «Манчестер Юнайтед». Как досадно бы это не звучало, до зоны войны в ясное будущее Лиги чемпионов все равно не достать, остается только находить удовольствие в как можно огромном отрыве от «односельчан»-соперников из «Ливерпуля».

«Фулхэм» же смотрелся так растерянно, что писать о нем что-нибудь хорошее не выходит, потому оставим игру без комментариев. Счет 4:0 говорит сам за себя — легче было остаться в Лондоне, и на поездке бы сэкономили, и разницу голов бы испортили немного меньше.

"Челси" разбил "КПР"

«Сандерленд» — «Болтон» 2:2
Голы: Бендтнер 36, Макклин 55 — К.Дэвис 26, К.Дэвис 70 (пен.)
«Сандерленд»: Гордон, Бардсли, Тёрнер, Каттермол, Кэмпбелл (Эль-Мухамади 72), Килгаллон (Бридж 82), Колбэк, О’Ши, Макклин, Сессеньон, Бендтнер
«Болтон»: Богдан, Иглз (Мияичи 64), Петров, К.Дэвис, М.Дэвис, Рикеттс, Рио-Кокер (Проводила 78), Н’Гог (Класнич 64), Боята, Уитер, Париж
Предостережения: Каттермол 35

«Вест Бромвич Альбион» — «Астон Дача» 0:0

«Вест Бромвич Альбион»: Фостер, Ольссон, Риджвелл, Лонг (Фортюн 70), Брант, Томас, Дорранс, Мулумбу (Эндрюс 80), Макаули, Одемвингие, Джонс
«Астон Дача»: Гивен, Хаттон, Уорнок, Данн, Н’Зогбия (Гарднер 74), Агбонлахор, Хески, Кларк, Куэльяр, Лихай, Херд
Предостережения: Уорнок 37, Хаттон 42, Кларк 59, Хески 62

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *