Азиатской интеграции Украины препятствует ряд неприятностей

c6dc06aa

ЕС Про это сообщали специалисты в процессе споры, прошедшей в Берлине.

Специалисты участвующие в обсуждении определили, что как раз препятствует интеграционным действиям — это неопределенность задач Киева, неустойчивая экономика и дело Юлии Тимошенко — сообщает издание Deutsche Welle.

Пока одни специалисты торговались о том, что необходимо незамедлительно сделать для быстрейшей интеграции Украины в азиатские конструкции, о очевидном недостатке демократии, о селективном правосудии, о возможностях Киева в одиночку решать собственные финансовые неприятности, либо, к примеру, о партнерстве с Поднебесной либо Бразилией, регионал Леонид Кожара убил всех присутствующих просто, как принято говорить, насмерть.

Он вдруг, решив подвести черту споры и увил, что «российская экономика по собственным макроэкономическим данным действует лучше, чем германская». За прошедшие 2 года рост ВВП Украины составил 5 %, недостаток госбюджета мал, — добавил Кожара.

Но он считает, что с подписанием договора об организации с ЕС и образование зоны свободной торговли с Брюсселем у Киева будут неприятности. «ЕС будет вывозить в Украину товары, эталоны и требования, что сделает нам на 1-м раунде действия договора финансовые проблемы»,- известил Кожара.

Его доводы подняли скептицизм у германских коллег. По словам Стефана Майстера, экономика Украины располагается может стагнации, и иного пути, помимо евроинтеграции, у Киева нет. «Если мы воспримем положение экономики страны, расценки на газ, то возьмем в толк, что без Европы, без отечественных трейдеров Украина едва ли сумеет оставить собственный расчет в балансе», — резюмировал Майстер.

Азиатской интеграции Украины препятствует ряд неприятностей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *