Арестованы грабители киевлянки

воровство Во вторник, 23 мая, в Соломенскоерайуправления Московской органов внутренних дел с письменным утверждением направилась девушка

… заявляющая, что не известные украли ее сестру, и требуют выкуп.

Про это Журналист.net в МВД рассказали сегодня. Тогда же следственный отдел Соломенского райуправления органов внутренних дел завел криминальное дело по ч.3 ст. 146: «Нелегальное отнятие воли либо воровство человека».

24 мая пострадавшая позвонила собственной подруге и рассказала, что ее украли и требуют за избавление $100 миллионов.

Правоохранители сделали несколько оперативно-розыскных событий, и теперь 25 мая оперативно-поисковый отдел УКР Основного регулирования вместе с угрозыском Соломенского райуправления и воинами ПМОП Беркут приостановил всех членов противозаконной компании, отпустил украденную девушку и узнал все происшествия случившегося.

Как узнали в МВД, 62-летнюю киевлянку, которая работала педагогом в одном из ВУЗов Киева, 21 мая мошенники ожидали около дома, где она жила. Когда девушка вышла из подъезда, трое парней затащили ее в авто и вывезли за границы Киева.

Украденную девушку мошенники на протяжении 5-и суток сдерживали в той же автомашине, в лесополосе на территории Вышгородского региона Киевской области. Потерпевшую вынуждали названивать родимым и требовать выкуп за его избавление.

25 мая 4 мошенника были арестованы в Киеве, в это время в Киевской области приостановили 5-го нарушителя закона, находившийся совместно с потерпевшей. На следующий день правоохранители приостановили и шестого — учредителя злодеяния.
Проводится следствие. За нелегальное отнятие воли человека остановленным угрожает взыскание сроком от 5-и до 10-ти лет заключения.

Напоминаем, в начале марта полиция приостановила двоих мошенников, которые летом 2011 года в Оболонском регионе столицы украли предпринимателя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *