Яна Клочкова обучилась готовить государственное турецкое блюдо

c6dc06aa

Яна Клочкова В эти дни олимпийская победительница Яна Клочкова пришла из Турции, где проводила свой отдых совместно с приятелями в древнем городке Сиде, около Антальи.

Руководство гостиницы было так радо прибытию звезды, что рекомендовали Яне обучиться готовить государственное блюдо турков  — кебаб.

Поддерживал «золотую рыбу» и повара Яну Клочкову повар гостиницы, в котором остановилась звезда.  Практически за 15 секунд, Яна состряпала ароматнейший кебаб из говядины. Так как в состав яства входит очень много овощей — перец, огурцы, чеснок, незначительно картофеля, то его легко можно использовать тем, кто наблюдает за собственной фигурой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *