Силантьев: выпил 200 виски — обрел дополнение к договору!

c6dc06aa

виски Наступающий «Черноморца» Игорь Силантьев, дисквалифицированный за потребление допинга на 4 месяца, дал интервью

Игорь Силантьев сообщил о собственном отлучении от футбола из-за грешка. Приспособленную версию предлагаем вам.

«Я использовал где-то пол-таблетки средства, уменьшающего давление, — сообщил Игорь. — Ну и, следовательно, допинговая тестирование дала хороший результат.

Был на гулянке и выпил там. Вполне может быть, килограмм 200 виски, не более… У нас жесткий врач, когда дело касается спиртного. Пробудился и испытывал, что все равно буду беспокоиться, пульс будет большой… Перед тренировкой зашел в аптеку и просил предоставить мне медицинский препарат для понижения давления. Заявил, что оно у меня повышенное и пульс более частый. «Атенол Н», я помнил букву Н, в Сети-интернет прочел, что она и означает, что средство диуретическое. Любой медицинский препарат с данной буквой в заглавии и считается диуретическим. Я целую ночь в Сети-интернет ковырялся, чтобы выяснить…

А стартовало все с того, что когда я начал приобретать хорошие денежные средства, не мог знать, как быть: желалось неких чувств… Дискотеки-девочки-алкоголь-тому такое…

В настоящее время я подписал дополнение к договору, по которому на время моей ддисквалификации, на 4 месяца, у меня в несколько раз уменьшена заработная плата. Также есть санкция, что если будет какое-нибудь несоблюдение договорных обещаний со стороны меня, то сразу договор разрывается, без любых диалогов. Я полагаю, что это меня обучит.

Хотел извиниться перед управлением и перед командой за данный провинность. Я буду щелкать землю и обосную в следующем году, что это было случайностью».

Основной инструктор «Черноморца» Роман Григорчук объяснил картину и сознался, что за потреблением спиртного Силантьев был замечен не когда-нибудь, и объяснил, отчего извинил игрока.

«Мы знали о его нарушениях. Мы могли получить информацию о том, что Игорь в баре напевает в караоке либо где-то прогуливает… Это имело место быть и прежде.

Извинил лишь для дара, поскольку я осознаю, что дар — это всемилостивый подарок. Я осознаю, что если будут какие-то нарушения, то это точка в его карьере».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *